del____ 0 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2023 1.Ваш ник: Huneric_Heisenberg 2. Ник сотрудника: Sergey_Holmes 3. Суть жалобы: Уход с дтп 4. Доказательства: Тайм коды: 0:00 - 0:10 ДТП 0:10 - 4:44 Ожидание ДПС 4:44 - 6:10 Вылет и перезаход 6:10 - 8:00 Повторное ожидание ДПС 6:45 - timestamp 8:00 - 10:00 Разговор с Sergey Holmes Сама ситуация. Данный сотрудник выполнил неизвестный манёвр, который привёл к ДТП. После этого сотрудник отказался признавать вину, и мы начали ожидать другого сотрудника ДПС. Во время ожидания у меня зависла игра из-за частых сворачиваний и рендера отката (я обрезал 10 минут видео до момента ДТП). Я решил завершить процесс игры через диспетчер задач, чтобы не затягивать выход из неё. После перезахода сотрудника не оказалось на месте. Я повторно вызвал ДПС и начал ждать. Приехал тот же сотрудник. Оформление ДТП не продолжилось, и он отказался посмотреть запись ДТП, после чего уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Manrique 153 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Жалоба не по форме. Передаю жалобу Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. До вылета у вас нет /timestamp Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение