bwendark 8 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Majorka_Torchinskiy 2. Никнейм участника: Franky_Crowd 3. Суть жалобы: 5.11 ВПС. ; 6.7 ВПС --> 6.2 ВПС 3.9 РПГ 4. Доказательства: Изменено 9 сентября, 2023 пользователем bwendark Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день, я Глава группировки Малышевские. Нарушены правила подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день. Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TImurloveBMW 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 приветствую я тот самый френки кровд предоставте видео докозательство с вашим микрофоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вам предоставлять я ничего не буду. Ожидаю ответа от Гл.группировки, а так же от след.администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Все еще нарушены правила подачи жалоб, правило №12 Цитата 12. В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Пока вы не измените названия видеороликов, жалоба не подлежит рассмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Услышал Вас, название видеороликов поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Fantom 106 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Участник группировки получит предупреждение за нарушение 3.7 РПГ Цитата 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Насчёт нарушения 6.7 ВПС недостаточно доказательств, не слышно что Вы говорите и в чём заключается суть нарушения 6.2 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 02:44, Alex_Fantom сказал: Насчёт нарушения 6.7 ВПС недостаточно доказательств, не слышно что Вы говорите Думаю на моем видео видно, как я всячески пытался избегать драки, провокации никакой с моей стороны не было, но игрок начал бить меня без какой либо причины, тем самым нарушив 6.7 ВПС. В 10.09.2023 в 02:44, Alex_Fantom сказал: в чём заключается суть нарушения 6.2 ВПС? Чтобы не платить за ремонт машины, после того как данный человек врезался в меня, он тупо меня заДМил, отсюда ушел от РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброй ночи. Недостаточно доказательств по поводу DMa, ведь невозможно точно сказать, что вы говорили игроку в процессе разговора и что вызвало у него негативную реакцию, видимо не просто так. Полностью утверждать что у участника не было RP причины для драки с вами не целесообразно, поскольку на записи отсутствует запись вашего голоса, и, скорее всего, вы отвечали игроку в такой же манере. Опять же, это только предположения. По поводу 6.2 правил сервера - В 09.09.2023 в 23:57, bwendark сказал: Чтобы не платить за ремонт машины, после того как данный человек врезался в меня, он тупо меня заДМил, отсюда ушел от РП процесса. Такие действия нельзя расценивать как уход от RP, ведь это и есть RP ситуация, в которой вы были избиты. Наказание за 5.11 не выдается в offline, участник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bwendark 8 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 (изменено) В 10.09.2023 в 06:02, Aleksandr_Malinovsky сказал: Доброй ночи. Недостаточно доказательств по поводу DMa, ведь невозможно точно сказать, что вы говорили игроку в процессе разговора и что вызвало у него негативную реакцию, видимо не просто так. Насчет доказательств, на втором видео отчетливо видно что я просто стою на машине и жду сотрудников, при этом ничего не говоря, далее он снова подбегает ко мне спустя н-ное время и начинает снова ДМить ( 2 видео таймкода 00:29-00:40). И где же тут провокация? В 09.09.2023 в 18:25, TImurloveBMW сказал: приветствую я тот самый френки кровд предоставте видео докозательство с вашим микрофоном Так же если посмотреть жалобы конкретно на этого человека, то можно увидеть, что его агрессия взята не с провокаций. Ему видимо по кайфу нарушать ВПС. тыкните, чтобы ознакомиться Изменено 10 сентября, 2023 пользователем bwendark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TImurloveBMW 0 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2023 к чему вы прикрепили пустую жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 10:20, bwendark сказал: Насчет доказательств, на втором видео отчетливо видно что я просто стою на машине и жду сотрудников, при этом ничего не говоря, далее он снова подбегает ко мне спустя н-ное время и начинает снова ДМить ( 2 видео таймкода 00:29-00:40). И где же тут провокация? У вас за минуту до этого была конфликтная ситуация. Почему если вы не отвечаете взаимностью участнику на его действия он должен перестать вас бить, если у него была RP причина? В 10.09.2023 в 10:20, bwendark сказал: Так же если посмотреть жалобы конкретно на этого человека, то можно увидеть, что его агрессия взята не с провокаций. Ему видимо по кайфу нарушать ВПС. тыкните, чтобы ознакомиться В данный момент мы можем опиратся исключительно на приложеные вами доказательства, жалобы с другого сервера не могут повлиять на мой вердикт. Мой вердикт остается прежним, участник будет наказан только за нарушение 3.7 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение