Zeus. 0 · ID: #21 Опубликовано 14 сентября, 2023 https://imgur.com/a/36qNWxJ Вот то что проходил рейд. Скрина/Видео то что вылетел сотрудник нету. После того как он вылетел я ехала в участок но попала в дпт, после чего в меня врезался святогор оскорбил меня и просто уехал ну и я решила поехать за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #22 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудница учавствовала в рейде, и вполне очевидно, что на рейде есть кого подсадить в напарники. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #23 Опубликовано 15 сентября, 2023 В 13.09.2023 в 22:49, Mysterious Schwartz сказал: Доброй ночи. Сотрудница затрудняется с выдачей доказательств, ожидаю еще сутки. Прошу прощения за неудобства. Добрый день ! Я тот человек который написал данную жалобу ! Ну это уже никуда не гадится я думаю , т.к. прошло уже более 3 - х дней а её ответа нет , считаю что она должна получить наказание за все нарушение которые были предоставлены в этой жалобе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #24 Опубликовано 15 сентября, 2023 Ответ от сотрудницы был выше. Иных вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться