Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Takashi_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leia_Scaletta 3. Суть: 1. расскажите пожалуйста , причину открытия огня ? 2. почему вы один в патруле ? 3. почему вы открыли огонь по Алине , даже не подождав 5 - ти минут ? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кринге Изменено 9 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте я та самая сотрудница. Так как за игроком Алина велась погоня она нарушала впс я решила открыть огонь по колесам светогора, но так как она пересела в ваш авто дабы уехали как соучастник я прострелила всего лишь 2колеса. Почему одна? Был рейд на бу после чего напарник вылетел. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Zeus. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД Приволжска. Данная сотрудница трудоустроена в УВД г.Невский, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 07:33, Zeus. сказал: Здравствуйте я та самая сотрудница. Так как за игроком Алина велась погоня она нарушала впс я решила открыть огонь по колесам светогора, но так как она пересела в ваш авто дабы уехали как соучастник я прострелила всего лишь 2колеса. Почему одна? Был рейд на бу после чего напарник вылетел. Добрый день ! я тот участник ОПГ который написал данную жалобу ! Начнём с того что погони за мной никакой не было , и вы не имели право открывать по мне огонь , так же , 1. Предоставьте запись что вы были с сотрудником и что он у вас вылетел. 2. Предоставьте запись что у вас и вправду был рейд. 3. Предоставьте док-ву что и вправду вы имеете открыть огонь если я просто забрал игрока. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Cнова здравствуйте. По техническим причинам сотрудник не сможет дать ответ. Ответ поступит в понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Ожидаю финальный вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 10.09.2023 в 20:10, Sergei Yamrazh сказал: Cнова здравствуйте. По техническим причинам сотрудник не сможет дать ответ. Ответ поступит в понедельник. Добрый вечер ! Я тот участник ОПГ который написал жалобу на данную сотрудницу ! Не могу понять почему сотрудница не может дать ответ , так как она была в сети сегодня и на форуме и в игре , но да ладно , ожидаю вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeus. 0 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 13:59, hillside сказал: Добрый день ! я тот участник ОПГ который написал данную жалобу ! Начнём с того что погони за мной никакой не было , и вы не имели право открывать по мне огонь , так же , 1. Предоставьте запись что вы были с сотрудником и что он у вас вылетел. 2. Предоставьте запись что у вас и вправду был рейд. 3. Предоставьте док-ву что и вправду вы имеете открыть огонь если я просто забрал игрока. https://youtu.be/0CSnN8BMatI Данный человек нарушил впс при погоне а именно епп после чего получил преимущество(как с бх), я решила открыть огонь по колёсам, после чего он пересел к вам в авто но дабы вы не уехали я решила так же вам прострелить колёса как соучастнику. То что был рейд предоставлять не буду сюда это бесполезно, если надо будет человек который его проводил подтвердит лидеру в лс. Всего хорошего ожидайте вердикта Лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 08:28, Zeus. сказал: https://youtu.be/0CSnN8BMatI Данный человек нарушил впс при погоне а именно епп после чего получил преимущество(как с бх), я решила открыть огонь по колёсам, после чего он пересел к вам в авто но дабы вы не уехали я решила так же вам прострелить колёса как соучастнику. То что был рейд предоставлять не буду сюда это бесполезно, если надо будет человек который его проводил подтвердит лидеру в лс. Всего хорошего ожидайте вердикта Лидера и СЗФ. Добрый день! я тот участник ОПГ который написал данную жалобу. Дам ответ после 12 : 30 , ввиду личных обстоятельств. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Вновь приветствую ! Приступим к разбору жалобы. 1. Не вижу смысла кидать одну и ту же запись , и писать один и тот же текст на ответы мною заданные вопросов. 2. Я вас попросил скинуть ВПС/Устав МВД , и назвать статью по который Вы МОЖЕТЕ открыть по мне огонь , если я просто подобрал игрока. 3. Я попросил кинуть суда док-ву что и вправду сотрудник был с Вами и по какой причине Вы поехали дальше в патруль , когда Вы были должны поехать обратно в участок за сотрудником. 4. Зачем открывать огонь по игроку который 100% от вас не уедет , так как у вас имеется преимущество ? 5. НоНРП Ган , на тайм коде 0:01 мы можем это заметить , так же если это не так скиньте фиксацию где и вправду Вы достали его по рп/перезарядили 6. на тайм коде 0:07 видно как от вас имеется небольшой срез , ну это не наказывается , так просто к слову. Думаю вывод делать вам , жду ответ Лидера/СзФ. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #12 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Затрудняюсь с ответом, ввиду большого объёма информации. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) В 11.09.2023 в 20:37, Mysterious Schwartz сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Добрый вечер ! Это хорошо что вы взяли её на рассмотрения , но я бы хотел услышать ответы на свои поставленные вопросы от сотрудницы. Так что просьба после вашего итогового вердикта , жалобу не закрывать. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Действия сотрудницы слегка неправомерны, у нас не ведется огонь после нарушения ВПС. За исключением BH, который конечно же расстреливается. Сотрудница будет наказана за нарушение данного пункта ФЗоП: Спойлер 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #16 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Конечно имею ) Я задал вопросы сотруднице , то что она открыла огонь по нарушителю ( по Арине ) я это и так знал. Мне пусть она выплатит компенсацию , и ответит на мои вопросы / предоставит доказательства. Так же требую что бы её заблокировали на сервере за нарушение ВПС а именно НоНРП Ган. Изменено 11 сентября, 2023 пользователем hillside Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2023 Огонь был открыт по вашим колесам, а не по игроку. За что выплачивать? После урона по колесам гос.cтоимость не падает, и они чинятся после респавна автомобиля. NonRP Gun очень давно упразднен правилами сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Marcinkevich 0 · ID: #18 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый день ! В 12.09.2023 в 00:12, Mysterious Schwartz сказал: NonRP Gun очень давно упразднен правилами сервера. Хорошо , этот момент пропустим. Но касательно другого вопроса , почему сотрудница одна в патруле ? Пусть предоставит фиксацию что она была с сотрудником , и то что он вылетел , и почему она не поехала в участок за новым(ой) сотрудником/сотрудницой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2023 Добрый вечер. Запросил, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #20 Опубликовано 13 сентября, 2023 Доброй ночи. Сотрудница затрудняется с выдачей доказательств, ожидаю еще сутки. Прошу прощения за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться