Permanently stuffy 4 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jessica Valeeva 2. Ник сотрудника: Jon Diskaveri 3. Суть жалобы: Сотрудники не дал отчёт 10 секунд, сразу заковал в наручники, и при этом не объяснив что за пункт посадил в кпз. Хочу увидеть свои нарушения. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/jA6NVtq Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Jessica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравия желаю на связи Jon_Diskaveri Начальник МБ по г. Невский 1) Перейдем к жалобе.По поводу "Сотрудники не дал отчёт 10 секунд, сразу заковал в наручники". Мы не ГУВД, мы ГИБДД, у нас нету пункта что мы обязаны считать 10 секунд. 2)Теперь тут "И при этом не объяснив что за пункт посадил в кпз". Прошу наказать того кто подавал жалобу по причине ниже: Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Объясняю почему, я по словам девушки которая кинула жалобу, якобы не объяснил за что посадил, так же вот док-ва как я 2 раза объяснил, за что посадил. Вот видосы *первый* и *второй*. Очевидное заблуждение, зная что я рассказал причину, решила запутать надеясь, что у меня нету док-ва. 3) Вот ваше нарушение Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 А можно увидеть свое нарушение ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 На связи Jon_Diskaveri Начальник МБ по г. Невский Нарушение статьи 6.8 УК РП- *Тык* Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый вечер. Сотрудник дал вполне развернутый ответ, с ним солидарен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться