Перейти к содержанию
Lourens_Sambur

Жалоба на Jenny_Sambur

Рекомендуемые сообщения

Lourens_Sambur

1. Ваш никнейм: Lourens_Sambur
2. Никнейм сотрудника: Jenny_Sambur
3. Суть жалобы: Где представление это первое. Второе я сказал что у меня пулевое ранение и меня повели в обычную палату осмотрели и предложили выписать какой то препарат. Третье что это за таблетка Антидаунизм? Четвертое выписал таблетку без точно ответа.
4. Доказательства: https://youtu.be/kAwU-FxA9LA

Изменено пользователем Lourens_Efimov
Привет от Игната)

Поделиться сообщением

Kamil_Sambur

Здравствуйте, я главный врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур.

Начнем разбор Вашей жалобы.

По поводу приветствия ни в каком уставе не прописано, что это обязательно. В УМЗ же прописано, что сотрудник обязан показать удостоверение по требованию любому гражданскому, подводя итоги, про то что сотрудница не представилась, за первым Вашим пунктом нарушений нет.

За вторым Вашим пунктом нарушение наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 4.2 УМЗ.

4.2 - Каждый сотрудник обязан ставить точный диагноз и качественно оказывать медицинскую помощь больному согласно его квалификации, в противном случае обратиться за помощью к коллегам. [Предупреждение | Выговор]

За третьим Вашим пунктом нарушение также наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 4.1 УМЗ.

4.1 - Каждый сотрудник обязан знать и уметь правильно применить лекарственные препараты. [Устное предупреждение | Предупреждение | Выговор]

За четвертым Вашим пунктом нарушение также наблюдаю, сотрудница получит предупреждение согласно пункту 5.24 УМЗ.

5.24 - Запрещено выписывать лекарство без согласия пациента. [Предупреждение||Выговор]

Ожидайте ответа от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

Ответ от главврача Вам дан.

Остались ли у Вас еще какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...