Daniil_Carrington 14 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdulhamid_Bulanov 2. Никнейм сотрудника: Steven_Canfy 3. Суть жалобы: Должен был получить премию за переработку, но из-за того что я уволился с причиной ПСЖ Глав Врач отказался её выплачивать! По его словам " это чтобы не тратиться на все это " Требую выплатить мне мою премию. Если он прислал или пришлёт мне премию, пусть скинет скрин этого 4. Доказательства: Могу предоставить скриншот, но для начала его нужен тот кто его скроет 5. Не признаю свою вину. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем James_Moki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый вечер. Удалите скриншот, который вы предоставили в качестве доказательства. Ещё напомню вам о пункте 10.5 ВПС - запрещен слив информации из закрытых для публичного доступа фракционных ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Пришлите скриншот доказательства в личные сообщения группы МЗ с пометкой #жалоба - https://vk.com/mz_server02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 21:53, Alexander_Krutov сказал: Здравствуйте. Пришлите скриншот доказательства в личные сообщения группы МЗ с пометкой #жалоба - https://vk.com/mz_server02 Прислал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Нарушений за собой не наблюдаю. Ожидайте окончательного вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #6 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. В скором времени премия будет на вашем банковском счету. В следующий раз постарайтесь дождаться выплаты премии, прежде чем уйти из фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Вопросов не осталось Ожидаю выплаты премии. Счёт в банке нужен? Изменено 11 сентября, 2023 пользователем КОЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Carrington 14 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2023 (изменено) Если премию перевели прошу предоставить скриншот этого Банк - 411166 Изменено 11 сентября, 2023 пользователем КОЭП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Krutov 220 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2023 Счет в банке был передан лидеру ещё вчера. Скриншот предоставлять вам никто не обязан, следите за своими средствами. Раз вопросов более нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться