Otto_Vlasov 111 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 Мой ник:Richard_Holmes Ник сотрудника:Bernardo_Luciano Суть жалобы: уход с места дтп(если ДТП по пингу прошу док-ва от сотрудника) Док-ва Связь со мной: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernando aka Kazakh 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравия желаю, я тот самый сотрудник который указан на жалобе, давайте рассмотрим На вашей записи видно то что я пролагал, и то что ДТП было по пингу. Это можно заметить в конце когда меня с крайней правой полосы тепает на первый, соответственно ДТП по пингу. Фрапс к сожалению не сохранился, ждём ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Otto_Vlasov 111 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Пересмотрел запись снова. Пролага с вашей стороны не вижу. Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. ДТП было по пингу. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. ДТП было по пингу, нарушений за сотрудником нет. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Otto_Vlasov 111 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Нет... Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...