Fedor_Khalifa 195 · ID: #21 Опубликовано 10 сентября, 2023 Подал Вас на восстановление водительских прав. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #22 Опубликовано 10 сентября, 2023 Жалобу можно уже закрывать? если разобрались, у человека ко мне притензий нету. компенсацию 200.000 выплатил осталось лишь вернуть права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #23 Опубликовано 10 сентября, 2023 Не закрываю жалобу до тех пор, пока не вернут права. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #24 Опубликовано 10 сентября, 2023 Я хочу уволиться из ГИБДД но не могу, пока открыта жалоба Отпустите меня уже Жду с пятницы, все выплатил, переписал бинды и извинился сто раз Ребят, я просто хочу уволиться ПСЖ Закройте пожалуйста жалобу Это будет тянуться вечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Bergamaschi 77 · ID: #25 Опубликовано 10 сентября, 2023 Напишите заявление на Уход из организации по причине С/Ж и вы будете уволены сразу после закрытия жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #26 Опубликовано 10 сентября, 2023 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #27 Опубликовано 10 сентября, 2023 Поданы на восстановление в/у. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться