Vasya_Burmalda 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Kotletkin 2. Никнейм сотрудника: Yusuke_Maestro 3. Суть жалобы: 3.7 ПДСФ 4. Доказательства: ТЫк Тык Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Vasya_Burmalda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый человек, на которого была написана жалоба, сейчас я отвечу на вашу жалобу. ПДСФ не распостраняется на сотрудников ОПГ. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Renat_McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasya_Burmalda 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ошибся, РПГ нарушили Вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Berrington 26 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушений нету т.к у вас была словесная перепалка, где вы могли спокойно уйти от людей и избежать такой ситуации, не считаю нормальным выдавать ДВ из-за ваших провокаций. Ожидайте окончательного вердикта от куратора ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasya_Burmalda 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:30, Hammer_Maestro сказал: Добрый вечер, Я являюсь Заместителем Организованной Преступной Группировки "Маэстро". Нарушений нету т.к у вас была словесная перепалка, где вы могли спокойно уйти от людей и избежать такой ситуации, не считаю нормальным выдавать ДВ из-за ваших провокаций. Ожидайте окончательного вердикта от куратора ОПГ. Жесть, ваш ответ я услышал, но конкретики в пункте нет, а значит нарушение есть, увi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 James_Murphe, предоставьте более полную ситуацию, на данный момент у вас имеются нарушения правил подачи жалоб. Цитата В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Здесь видна только часть "словесной" перепалки, ваш чат тому доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasya_Burmalda 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 20:58, Renat_McKenzy сказал: James_Murphe, предоставьте более полную ситуацию, на данный момент у вас имеются нарушения правил подачи жалоб. Здесь видна только часть "словесной" перепалки, ваш чат тому доказательство. Это ничего не решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Как-раз решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasya_Burmalda 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:06, Renat_McKenzy сказал: Как-раз решает. Изучите пункт, пояснений нет, а значит нарушаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renat_McKenzy 150 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:12, Vasya_Burmalda сказал: Изучите пункт, пояснений нет, а значит нарушаете) Это вам стоит изучить пункт, прежде чем провоцировать и писать жалобы, что вас оскорбили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброй ночи. Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения за нарушение пункта 3.7 РПГ, поскольку нарушение не столь серьезное, за которое можно выдать большее. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение