Kenny_Fox 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Kozencow 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Vaycheslav_Nepokrytov 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Сотрудник с ником Vaycheslav_Nepokrytov выдал мне штраф предположительно ошибочно, прошу предоставить доказательства моего правонарушения. Так как в момент выдачи штрафа осуществлял учебный процесс водной школы. На скриншоте я нахожусь в конечной точки практического курса водной школы. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Kenny_Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister-slavik 3 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здраствуйте вы нарушили 13.3 ППД то есть остановка на тротуаре запрещена, а по штрафу это статья 11.1 КоАп 10000 т.р Вот ваш автомобиль не правильно припаркован:https://imgur.com/a/CWlIiIX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, перейдем к разбору жалобы. Штраф выписан верно, нарушения за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответами сотрудника и лидера. Штраф выписан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 241 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться