Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш ник: Rudi_Schulz 2. Ник сотрудника: Augustine_Morgan 3. Суть жалобы:5.8ПдРГО. Речь идет про заявление от Миллер Венсдей Владимировна. Предупреждения будет мало для наказания, ибо нарушение уже не первое и не второе. - В заявлении отсутствует дата и подпись https://imgur.com/a/gf9UpGm 4. Доказательства: ГУВД Приволжск | Заявление на увольнение - ГУВД по г. Приволжск - MTA Province (gtaprovince.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! На связи ВрИО Зам.Нач.ГУВД г.Приволжска - Августин Морган. Нарушение, безусловно, имеет маленький характер - это больше недоразумение. Признаю, что допустил ошибку, неудачно изучив весь доклад об увольнении. Все мы люди, и у каждого из нас есть право на ошибку - это неотъемлемая часть человеческой природы. Мне кажется, что выдавать выговор за невидимость даты и подписи в рапорте является абсурдом. Вполне достаточно одного предупреждения. В будущем я буду более бдителен при анализе докладов на форуме. Удачи! Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2023 В реально жизни при написании рапорта, если же у вас не было даты и подписи, то вы бы переписывали данный рапорт. Почему я считаю, что вам стоит выдать выговор, потому что ваша невнимательность уж слишком часто проявляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) В 09.09.2023 в 10:00, Rudi Schulz сказал: В реально жизни при написании рапорта, если же у вас не было даты и подписи, то вы бы переписывали данный рапорт. Почему я считаю, что вам стоит выдать выговор, потому что ваша невнимательность уж слишком часто проявляется. Ещё раз Здравствуйте. Повторюсь, что данное нарушение является незначительным и, к тому же, оно наблюдается за мной второй раз. Выдача выговора за отсутствие даты и подписи в рапорте кажется весьма сомнительным. Подобное нарушение, несмотря на его важность, не является настолько критичным, чтобы гарантировать выдачу выговора. Ожидайте вердикта от СЗФ. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 5.8 ПдРГО. 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] Данное нарушение по отношению к дате и подписи в заявление за сотрудником числиться впервые. Так же с сотрудником проведу беседу на тему проверки заявление. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться