sykhin 3 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Night_Rossi 2. Никнейм участника ПГ: Al_Svetlov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/nC0hBQVlnIQ 4. Суть жалобы: Дм+Дм Кар+НРП Оружие+Преступные действия не на своей территории+5.7 СРПГ+5.9 СРПГ. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем sykhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, приложите полную видеозапись ситуации, я уверен, она у вас имеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jacob_Sanches 14 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 16:19, sykhin сказал: Для чего? Не видно всей рп ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 https://youtu.be/weliEiep4hE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 5.7 СРПГ+5.9 СРПГ Нарушения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 16:19, sykhin сказал: 5.7 СРПГ+5.9 СРПГ Нарушения... Нет нарушений, вы приехали и видно что уже была РП ситуации у игроков. В целях самообороны он мог использовать оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Какой самообороны?Я с человеком никак не взаимодействовал,просто бегал рядом и смеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 На видео видно что огонь был открыт по Bakay_Versace, вас он задел после того как вы нажали на педаль газа и поехали. Тут вы смеялись? В 08.09.2023 в 17:11, sykhin сказал: Какой самообороны?Я с человеком никак не взаимодействовал,просто бегал рядом и смеялся. Или пытаетесь ввести меня в заблуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sykhin 3 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Лан вопросов нет колян,закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicola_Kingsman 107 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...