Mikhail_Radugin 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Crew_Perfomance 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Kirill_Kotovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/fVXDAkU 5. Суть жалобы: Доки на розыск Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Mikhail_Radugin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kotovich 6 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Вечер добрый. Я являюсь сотрудником, на которого поступила жалоба. Начнем с начала. Розыск был выдан за 5.8 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства - тык Сразу скажу как я выдал розыск Вам. Если посмотреть запись с 7 секунды, то от моего лица будут видны отыгровки использования планшета, фотографирования Вас и внесения фото с Вашим лицом в базу данных МВД, после чего появилась информация о Вас. Далее спустя время как Вы уехали от нас был выдан розыск по соответствующей статье (см. сообщение выше). Так же обратимся к Вашему сообщению в VK: Цитата ну ты как розыск выдал на человека в маске Что я, что мои коллеги не видели отыгровку от Вас, что на Вас надета маска. Даже сейчас пересматривая свою запись и запись коллег, я не вижу от Вас отыгровки о маске. Далее посмотрим на Вас. Если посмотреть фрагмент записи с 5 минуты 57 секунды, то за Вами возможно увидеть таран Патрульных Авто. Сразу скажу, таран это или нет будет решать СзМВД по Мирному / СзМВД. Ожидаем ответ Лидера УГИБДД по г. Мирный и ответ Следящего Администратора. Вопросы? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Kirill_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Radugin 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Видимые действия не отыгрываются. Я подошел к тебе и показал тебе то, что я в маске. https://imgur.com/a/L9kKa6x Исходя из этого, каким образом была установлена моя личность ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kotovich 6 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Смотря на Ваши доказательства, я вижу что маска на Вашем лице висит в воздухе, что так же можно рассчитать за nRp. Если выяснится что у Вас маска была надета по nRp, следовательно можно будет считать что маски нету, следовательно я выдал розыск правильно. По данному вопросу ожидаем ответ СзФ. Так же я уже уточнил у него данный вопрос лично. Ожидаем ответ Лидера УГИБДД по г. Мирный и ответ Следящего Администратора. Еще Вопросы? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Kirill_Kotovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Маска закрывает половину моего лица. Каким образом была установлена моя личность , по глазам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Жалоба на рассмотрении, завтра ближе к обеду дам развернутый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Kotovich 6 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Еще раз добрый вечер. Цитата Каким образом была установлена моя личность , по глазам ? Вполне возможно определить личность по глазам преступника. Повторюсь про маску: Цитата Смотря на Ваши доказательства, я вижу что маска на Вашем лице висит в воздухе, что так же можно рассчитать за nRp. Если выяснится что у Вас маска была надета по nRp, следовательно можно будет считать что маски нету, следовательно я выдал розыск правильно. По поводу этого вопроса ожидаем ответ Следящего Администратора. Еще Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bogdan_Zhakitov 50 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Доказательства на выдачу розыска сотрудник предоставил, по поводу выдачи НонРП розыска на маску - ожидайте ответа следящей администрации, именно она рассматривает нарушение ВПС. Следящую администрацию попрошу обратить внимание на таран патрульных автомобилей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан за Нон РП на 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 письмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 Да за 3.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Компенсацию только переведите мне на счет 506721 и закрывайте Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Crew_Perfomance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Crew_Perfomance 0 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2023 компенсация переведена , вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...