Timur_Burmester 155 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: ПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/AInzA_19g6s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. В данном случае ПГ отсутствует, сотрудник был не один. Также подмечу что, тайзер не является холодным оружием, изучите 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Когда в вас стреляют с дигла вы тоже бы бежали на человека с тайзером? Не боитесь так за свою жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Прикрепите пункт, который сотрудник по вашему мнению нарушил. Вот с вашей стороны, наблюдаю нарушение 6.20 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Ждем ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. ПГ вижу лишь с вашей стороны, ожидайте вердикт СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Добрый день. Сотрудник получит блокировку сроком на 1 сутки, ввиду нарушения пункта 6.20 внутренних правил сервера: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь, наказание следует только за нарушение пунктов, описанных ниже. - блокировка до 5 дней. Поскольку, сотрудник получит блокировку, ему будет выдано предупреждение ввиду пункта 3.7 Правил для сотрудников фракций: Спойлер 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы у вас могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросов нету. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 Не согласен с вердиктом следящего, так как сотрудников в доме было больше (которые меня прикрывали). А так же, тайзер под данный пункт (ПГ) не подходит. ПГ здесь только от автора жалобы. Если вердикт не изменится, то можно сюда пригласить ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 155 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Вы заходили в этот и было 3-4 сотрудника, я спустился на первый этаж помогать моему напарнику, т.к вы открыли. Начало рп ситуации было 2 в 3 или 4( сейчас точно вам не скажу, надо смотреть видеоролик), но потом пришло подкрепление, мне стоять ничего не делать по-вашему? Изменено 9 сентября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:30, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Вы заходили в этот и было 3 сотрудника, я спустился на первый этаж помогать моему напарнику, т.к вы открыли огонь и вас было 3 сотрудника - начало рп ситуации, почему же это ПГ с моей стороны? Разберёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 15:57, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Здравствуйте, вопросов нету. Закрывайте. Раз вопросов не имеете - тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться