Sergey_Chertanov 59 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_Chertanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Uralov 3. Суть жалобы: 1. 3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) 2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) 3. Зачем открыли дверь? 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.) 5. 2.1 ПДСФ 6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп( 7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? 4. Доказательства: бумс бамс бэмс пук 5. Не признаю свою вину. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Sergey_Chertanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нарушений не увидел, провокации не было Жалоба не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте В 08.09.2023 в 12:48, Egor_Uralov сказал: Нарушений не увидел, провокации не было Жалоба не по форме В моей жалобе нет ничего про провокацию. Что конкретно не по форме? Подскажите мне пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:51, Sergey_Chertanov сказал: В моей жалобе нет ничего про провокацию. Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 12:55, Egor_Uralov сказал: Дак я про 7.5 ДИ. 3.18 ПДСФ тут нет, 2.1 тем более. В чём заключается 4.1 ЗРПоП? Ухода от РП так же нет. На 7.5 ДИ не писал жалобу 3.18 есть 2.1 Есть, когда вы открыли дверь самовольно, а затем откатили и после чего начали выполнять 4.1 зрпоп Но проблема в том, что 4.1 зрпоп вы не выполнили целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 7.15*. Откат я случайно нажал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не стоит оффтопить в топике К сожалению(а может и нет), Ваши ответы меня никак не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Меня не волнует ваша заинтересованность в моих ответах. Я опровергаю все нарушения, которых здесь у меня нет. Жалоба высосана из пальца ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Перейдем к разбору вашей жалобы. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 3.18 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 3.18 ПДСФ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 2. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) Действительно данное нарушение присутствует , сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 3. Зачем открыли дверь Сотруднику ничего не запрещает открыть дверь, данное действие не наказывается. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.) Сотрудник выполнил 4.1 ЗРПоП, остальное сотрудник обязан выполнить по требованию гражданина. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 5. 2.1 ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Не наблюдаю нарушения. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 6. Прямым текстом говорит, что не хочет Касаемо нарушения ВПС, оставлю на рассмотрение СзФ. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 7. 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) За этот пункт сотрудник уже получит наказание. В 08.09.2023 в 14:43, Sergey_Chertanov сказал: 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? Данные действия не наказуемы. Вопросы остались? Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Archangel_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 14:05, Archangel_Lahmadju сказал: сотрудник получит предупреждение за нарушение статьи 7.15 ДИ. Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:27, Egor_Uralov сказал: Не согласен, т.к. у меня не было каких либо провокационных действий. Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте, отвечу по поводу пятого пункта, а именно 2.1 ПДСФ, сотрудник открыт дверь, затем откатил действие, после чего начал выполнять 4.1 зрпоп, не спросив, открыто окно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 16:31, Archangel_Lahmadju сказал: Вы своим общением, спровоцировали на реакцию участника ОПГ, попрошу более не поднимать тему. Что я спровоцировал? Как спровоцировал? Это каким образом вообще к пункту относится?)) Я могу предоставить запись, что я даже не доезжая до базы развернулся и собирался было уезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #15 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 21:47, Alexander_Grom сказал: Я являюсь лидером УВД по г.Невский. С ответом своего заместителя солидарен, какие ещё у вас вопросы? Я не согласен, своё мнение высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте! Приступим к рассмотрению жалобы: Цитата 1. 3.18ПДСФ (3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов,проявление хамскогообщения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. ) Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ. Цитата 2,7 7.15 ДИ (Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо изофициальных преступныхгруппировок (в т.ч. длядежурства на посту,организации блок-поста ит.п.). Проезд по дорогемимо/рядом с базой незапрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны.) Не достаточно доказательств. Цитата 3. Зачем открыли дверь? 5. 2.1 ПДСФ Нет нарушений. Цитата 4. 4.1 ЗРПоП (1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цельобращения.) Нарушение отсутствуют. Цитата 6. Прямым текстом говорит, что не хочет отыгрывать со мной рп( Нарушений нет. В конце ситуации у вас был расход. Цитата 8. Ну зачем вы начали погоню около базы ОПГ???? Данные действия не наказуемы. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Сотрудник получил дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение: 3.18 ПДСФ. Считаю, что мера слишком строгая. Да и вообще, "тупой ребёнок" - это не оскорбления. Ребёнок он же и есть тупой. А в свою очередь, "тупой" оскорблением не считается, аналогично и "ребёнок". Можете посмотреть в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Не достаточно доказательств. на мини- карте и вдали видно. В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Нет нарушений. по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ. В 09.09.2023 в 16:43, Maksimilian_Garcia сказал: Нарушений нет. В конце ситуации у вас был расход. он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Tucker 20 · ID: #19 Опубликовано 10 сентября, 2023 Цитата на мини- карте и вдали видно. У вас нет полной ситуации - трудно понять по вашим доказательствам что происходит. Цитата по поводу 2.1 пдсф пожалуйста дайте ответ. Я ответил что нарушение 2.1 - нет. Цитата он не захотел поддерживать отыгровку про потерю сознания. Если у вас есть обширные доказательства, предоставьте их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Chertanov 59 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября, 2023 закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться