Angel_Cramer 47 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 Имя Фамилия: Ангел Крамер Пол: Мужской Национальность: Украинец, Русский Возраст: 33 Дата и место рождения: 21.05.1993, г. Питер Семья: Мама: Крамер Мария, 51 лет. Раньше работала Врачом, вылечила многих людей, которые были ей очень благодарны. Сейчас на пенсии. Папа: Крамер Александр, 54 года, Работал пожарным, тушил пожары, спасал людей, сейчас работает на заводе. Место текущего проживания: Г. Невский Описание внешности: Средний рост, Темные волосы, Коричневая шуба, Синие штаны Особенности характера: Добрый, Спокойный, Легко вывести из себя, Всегда помогу Детство: Родился и рос в городе Питер, до 6 лет жил, веселился. Потом пришло время идти в школу, мне так не нравилось там. Юность и взрослая жизнь: После окончания 9 класса мы переехали в Республику провинции, здесь я уже пошел учиться в Мед. Училище 3 года отучился и пошел работать в ЦГБ-Н, поработал месяц и мне стало скучно и я уволился. Через время я понял что мне нельзя сидеть на шее у родителей. И я пошел работать в ОКБ-М поработал там год второй и уволился. Через некоторое время мне пришла повестка в армию. Пришлось идти служить, после года служения, я подумал, почему бы не пойти в Полицию, ну и с той мыслью, я пошел в Полицейскую академию, после учений, Пошел работать. Настоящее время: Сейчас Живу в г. Невский в квартире рядом с автосалонами. Хобби: Ездить по ночному городу на машине, Гулять, отдыхать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Good 121 · ID: #2 Опубликовано 25 марта Доброго времени суток, Ваша биография отклонена из-за несоответствия указанного возраста и даты рождения. Также заголовок должен быть в формате: "Биография *Имя Фамилия*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...