NEO666 1 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert 3. Суть: Выдал нон рп розыск, без каких либо причин и признаков по которым можно этот розыск выдать, у меня мотоцикл без номера сам я в очках и с бородой, я уже давно к этому времени ушел от погони, был от него в другом городе вообще, потом он по нон рп так же каким то образом нашел меня на больничной койке когда я был в афк кинул на меня наручники. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/025wTBcIxt4 Изменено 8 сентября, 2023 пользователем NEO666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO666 1 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 21:53, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Невский. ну перенаправьте эту заявку начальнику города невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вновь приветствую. Исправьте заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Передал лидеру жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую, в скором времени скажу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) [Заместитель начальника ГИБДД] Здравия желаю! Лидер не может ответить по уважительным Спешу напомнить что ориентировка выдается не только по лицу и ГРЗ ориентировка выдается по телосложению,одежде и т.д Пункт ФЗоП который это регулирует: Спойлер 2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства; А также прошу сотрудника прикрепить док-ва взаимодействия с гражданином В течений 24 часов в данной теме. В противном случае получит взыскание по данному пукнту ОПСГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. И получит блокировку по данному пукнту ВПС: Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Еще прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок док-в Спойлер 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Передано сотруднику и Следящему. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Thomas_Raskolnikowww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Предварительный ответ дан от заместителя лидера. С ним я согласен. Ожидаем доказательства от сотрудника. Форумные баллы выданы за нарушение правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Reiсh 8 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здраствуйте, решили со мной потягаться но в итоге дернули провод. Ничего нового. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2023 [Заместитель начальника ГИБДД] Вновь приветствую! Внимательно рассмотрев док-ва от лица сотрудника я увидел что вы нарушили статью 7.1 КоАП РП а именно: Спойлер Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Тем самым сотрудник увидев вас погнался за вами и крикнул в мегафон предупреждение а вы остановились и начали матерится а так же оскорблять водителя другого ТС а далее и вовсем уехали. Из этого можно делать вывод что от сотрудника не имеется нарушений так-как ваше телосложение и одежду он видел. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 197 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2023 С ответом заместителя лидера согласен. Розыск был выдан по РП. Доказательства предоставлены. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться