Перейти к содержанию
NEO666

ГИБДД г. Невский - Ivan_Schwert

Рекомендуемые сообщения

NEO666

1. Ваш никнейм: Yarovit_Kotov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Schwert
3. Суть: Выдал нон рп розыск, без каких либо причин и признаков по которым можно этот розыск выдать, у меня мотоцикл без номера сам я в очках и с бородой, я уже давно к этому времени ушел от погони, был от него в другом городе вообще, потом он по нон рп так же каким то образом нашел меня на больничной койке когда я был в афк кинул на меня наручники.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/025wTBcIxt4

Изменено пользователем NEO666

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго вечера. 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Невский.

Поделиться сообщением

NEO666
В 07.09.2023 в 21:53, Dmitriy_Fetisov сказал:

Доброго вечера. 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Вы ошиблись городом, данный сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г. Невский.

ну перенаправьте эту заявку начальнику города невского 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Вновь приветствую.

Исправьте заголовок жалобы.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Передал лидеру жалобу.

Поделиться сообщением

Nikita_Kuvshin

Приветствую, в скором времени скажу свой вердикт 

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

[Заместитель начальника ГИБДД]
Здравия желаю!
Лидер не может ответить по уважительным

Спешу напомнить что ориентировка выдается не только по лицу и ГРЗ
ориентировка выдается по телосложению,одежде и т.д
Пункт ФЗоП который это регулирует:

Спойлер

2.25. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. регистрационным знакам водителя транспортного средства;

А также прошу сотрудника прикрепить док-ва взаимодействия с гражданином
В течений 24 часов в данной теме.
В противном случае получит взыскание по данному пукнту ОПСГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации.

И получит блокировку по данному пукнту ВПС:

Спойлер

6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Еще прошу выдать автору жалобы форумные баллы за оскорбительный заголовок док-в

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]

Передано сотруднику и Следящему.

Изменено пользователем Thomas_Raskolnikowww

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Предварительный ответ дан от заместителя лидера. С ним я согласен. Ожидаем доказательства от сотрудника. 

Форумные баллы выданы за нарушение правил форума. 

Поделиться сообщением

Ivan Reiсh

Здраствуйте, решили со мной потягаться но в итоге дернули провод. Ничего нового.
Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.
Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.
Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Поделиться сообщением

Thomas_Raskolnikow

[Заместитель начальника ГИБДД]
Вновь приветствую!
Внимательно рассмотрев док-ва от лица сотрудника я увидел что вы нарушили 
статью 7.1 КоАП РП а именно:

Спойлер

Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей.

Тем самым сотрудник увидев вас погнался за вами и крикнул в мегафон предупреждение
а вы остановились и начали матерится а так же оскорблять водителя другого ТС а далее и вовсем уехали.
Из этого можно делать вывод что от сотрудника не имеется нарушений так-как ваше телосложение и одежду он видел.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

С ответом заместителя лидера согласен. Розыск был выдан по РП. 

Доказательства предоставлены. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...