Константин123548 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Cuprin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antony_Mojorka 3. Суть: Зашел на охраняемую территорию и дали не правильную сумму штрафа, Товарищ ГИБДД до последнего не понимал что не так, пока я не сказал ему что штраф по этой статье 10к 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.com.am/i/5HqVW1eYNSb4XA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Я согласен что выписал штраф 15.000 рублей вместо 10.000 рублей. НО! в скриншоте предоставленном вами видно как я вернул вам 5.000 рублей компенсацию за то что выписал штраф на 5.000 больше. Вопросы на счёт жалобы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2023 Ситуация тоже самая. Я говорил человеку не заходим на территорию кпз после чего человек не однократно заходил на территорию кпз за что и был выписан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось, за что он будет наказан, опираясь на 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ФзОП Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться