foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Antony_Mojorka 3. Суть: сотрудник не представился когда ко мне обратился, причину задержания так же в комнате опознания назвал, тычет своими статьями, не расшифровывает до конца. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WdFoc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. На скриншоте видно то что я вам выписал штраф. Но у вас нету доказательств то что я вам не объяснил статьи предоставьте мне видеофиксацию на которой видно то что я вам не объяснял статьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Молодой человек, не в моих интересах что-то доказывать, факт нарушения зафиксировал и этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравия желаю на вашем скриншоте предоставленном выше видно то что там зафиксирован только штраф значит у вас нету доказательств то что я не объяснил вам статьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вновь приветствую. Запросил у сотрудника доказательства на выписанный штраф. Обвинять его в чём-либо по вашим доказательствам невозможно, один скриншот не даёт возможность понять ситуацию, кроме штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Данному человеку я говорил то что покидаем территорию кпз после чего он не однократно заходил в зону кпз и за это был задержин и был выписан штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2023 Вновь приветствую. Доказательств у сотрудника не оказалось, за что он будет наказан, опираясь на 4.6 ОПС: Спойлер 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан по 4.6 ОПСГО Цитата 4.6 — Сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах по запросу лидера или следящей администрации А так же предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2023 банковский счет 878415 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2023 Вновь приветствую. Сегодня выплачу вам компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2023 Здравствуйте! Напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
foma911 0 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2023 Да да, здравствуйте, до сих пор ждем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony_Majorka 0 · ID: #14 Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот оплата https://imgur.com/a/u6HHghU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #15 Опубликовано 20 сентября, 2023 Здравствуйте! Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться