Roman_Shar 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Sharo 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Tuzikov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cT6xrKPajBw 5. Суть жалобы: Когда я спросил что мне грозит сотрудник сказал что только штраф, после того как выписал сказал не уезжать, и просто биндами за 1 секунду лишил меня прав, да и впринципе я был не на лтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Bulkin 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Добрый вечер, лейтенант Тузиков. Приступим к рассмотрению. Я назвал вам статьи по которым вам выписал штрафы и в самом конце сказал о том, что у вас еще лишение на 2 года по статье 17.6 КоАП. На 0:30 можно заметить в момент вашего лишения вы собирались уехать, так как у вас грузовик вы бы не успели удрать и впоследствии могли оффнутся. Я же опередил вас и лишил быстрее чем вы успели уехать. Иначе могла быть жалоба на вас за офф от погони и тд. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Shar 2 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2023 Не уместный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравия желаю, я являюсь начальником ОГИБДД по Невскому району. Перейдем к разбору жалобы. В 07.09.2023 в 23:41, Roman Sharo сказал: когда я спросил что мне грозит сотрудник сказал что только штраф, после того как выписал сказал не уезжать, и просто биндами за 1 секунду лишил меня прав На ваших же доказательствах видно, что сотрудник вам сказал про лишения в сроком два года (два дня). В 07.09.2023 в 23:41, Roman Sharo сказал: и просто биндами за 1 секунду лишил меня прав До этого был составлен протокол, по которому вас и лишили, сотрудник внес нужные данные в служебный планшет (КПК). В 07.09.2023 в 23:41, Roman Sharo сказал: да и впринципе я был не на лтс Про ЛТС вообще не понял к чему вы это сказали. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 205 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Здравствуйте. Лишены верно. Ст. 17.6. КоАП не описывает выдачу конкретно штрафа. Штраф выдается совместно с лишением. Нарушений за сотрудником нет. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться