SergeyDolgih 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Dolgih 2. Никнейм сотрудника: Eric_Aganisyan 3. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф за то что я не включил указатель поворотника в размере 5 тысяч. И тут же при мне разворачиваясь не включает указатель поворота. Считаю что если штрафует меня должен сам соблюдать ПДД. Видео его нарушения с 3 минуты 27 секунды 4. Доказательства: https://youtu.be/NUms337yDqs 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! Как можно заметить на вашей "Видеофиксации", у меня были включены Проблесковые Маячки, а как мы знаем, с включенными проблесковыми маячками, поворотники включать не обязательно. Вопросы умеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Как сказал сотрудник, у него были включены проблесковые маячки сине-красного цвета. Так как он двигался с включенными маяками, он может отступать от правил, согласно пункту 3.1 ПДД. Цитата 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Нарушений за сотрудником не увидел, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDolgih 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Ну вы разберитесь какое он неотложное задание выполнял! Если вызов то почему без сирены, а если нет то зачем включил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 08:33, SergeyDolgih сказал: Ну вы разберитесь какое он неотложное задание выполнял! Если вызов то почему без сирены, а если нет то зачем включил? Если вы не знали, то при патрулировании города нужно включать "Маячки", если вы обиделись за то что я вас оштрафовал, то штраф был заслуженным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyDolgih 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит В 08.09.2023 в 14:55, Eric_Aganisyan сказал: Если вы не знали, то при патрулировании города нужно включать "Маячки", если вы обиделись за то что я вас оштрафовал, то штраф был заслуженным. Вопросы? Да с тобой то всё понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Aganisyan 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 09:18, SergeyDolgih сказал: А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит Да с тобой то всё понятно А ты что, в себя поверил? Я вроде с тобой до этого момента на вы общался. В 08.09.2023 в 09:18, SergeyDolgih сказал: А то ездит за машинами и ждет когда кто то нарушит а ты не нарушай рас уж ты у нас такой умный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом заместителя начальника. При исполнении своих должностных обязанностей, сотрудник может отступать от незначительных нарушений ПДД с включёнными проблесковыми маячками. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения по факту нарушения 2.15.1 ПДСФ Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться