Sergey_Forbes 2 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Lunya_Young 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: причина выстрела и тотала машины? также почему отыграли 4 раза, по итогу 3 раза было "неудачно" и в 4 раз выпало удачно без периода тайм коды: 2:08 - 2:17 - выстрелы 2:18 - 2:25 - вытаскивание из машины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0Bd8jR5Qcm0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. На вашем видеоролике в моменте с сотрудником имеется монтаж, а также отсутствуют дата и время. Эти два условия являются обязательными для рассмотрения жалобы. Если у вас имеется полная видеозапись с отметкой даты и времени, предоставьте её отдельным цельным видеороликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 добрый день, после учебы предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую! Ожидаем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер. Предоставляю доказательства - мяв Тайм коды Таймлапс - 00:58 0:11-0:12 - посадка в автомобиль по нонрп 0:03 - 0:11 - не представился, не сказал что я нарушил. 0:40 - 0:45 - нарушение ПДД 0:55 - 1:05 - более 200 км/ч (когда разрешено 120 по трассе, в городе 60, по дворам 20) Также требую доказательства как он без отыгровки "есть ли маска/перчатки/гримм на лице?" сделал снимок? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Когда я посадил вас в патрульный автомобиль отыграл бинд что посадил ваш в патрульный автомобиль NonRP не вижу. По приезду в ГУ МВД я представился и показал свое удостоверение . По поводу нарушение ПДД я не вижу так как я не сольно нарушал КоАП в городе 75-80 км/ч за городом 200км/ч это не прям нарушение. А так нарушений не увидел. Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) представились вы после того, как я вам об этом сказал. нарушение в посадке есть, вы не открыли дверь и не сопроводили меня до двери. также могу предоставить все док-ва где вы сделали снимок когда у меня была маска, и выдали розыск. Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 17:52, Sergey_Forbes сказал: представились вы после того, как я вам об этом сказал. нарушение в посадке есть, вы не открыли дверь и не сопроводили меня до двери. также могу предоставить все док-ва где вы сделали снимок когда у меня была маска, и выдали розыск. РП отыгровка есть что я посадил в машину ждем ответ лидера пока :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 (изменено) Такой логикой я могу отыграть что я нахожусь в километре от машины (разыграть бинд) и чисто сесть как ни в чем не бывало нужно грамотно располагать бинды Изменено 8 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Приветствую вас вновь. Считаю, что сотрудник сделал небольшое NonRP-действие, посадив вас в автомобиль таким образом. Сотруднику следовало взаимодействовать с пассажирской дверью перед вашей посадкой. По поводу блокировки сотрудника за данное действие сказать не могу, т.к. следящий может посчитать данное действие за незначительное проявление NonRP и ограничиться лишь устной беседой. Сотрудник показал своё удостоверение по приезду в участок с учётом того, что задержал вас изначально за неподчинение, считаю данное действие приемлемым. Нарушения скоростного режима со стороны сотрудника обусловлены незагруженностью дорог и в целом не критичны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) пару вопросиков возникло 1. Причина открывания огня ? 2. Был совершен снимок когда на мне находилась маска. 3. Почему было 3 "неудачно" без периода времени и он бил до удачного? 4. Почему 1-2 выстрела были произведены по колесам, а остальные - в автомобиль ? 5. Да и как мы смогли бы остановиться, если нас заносило, а сотрудник сразу начал стрелять, когда возле нас было скопление людей Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 28 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Приветствую! Перейдем к жалобе. 1 Я открыл огонь по причине открытая угроза жизни граждан, а именно вы сбили намерено гражданина и скрылись с места происшествия. Тык Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте. Наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться 2 Кроме фото есть еще и отпечаток пальца где тоже есть в базе данных МВД. 3 Было сделано 3 удара не удачно и 1 удачно и тут флуда от себя не вижу так как надо было действовать оперативно. 4 После 2 предупреждений я открыл огонь по колесам транспортного средства и автомобиль вышел из строя. 4 У меня один вопрос есть к вам если у вас машину заносило как вы управляли патрульный и личный автомобиль Тык . Открыл огонь в рамках ФЗоП вы должны знать что такое ФЗоП и что там есть при угрозе гражданам или сотрудникам МВД. Это был окончательный ответ от меня. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Danil_Balanil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) самое интересное то, что вы не спросили у меня есть ли перчатки/маска/ грим на лице/руке. также зачем сделали снимок лица когда на мне была маска? также о какой угрозе жизни идет речь, если гражданин сам вышел на дорогу. следовательно, вы должны были оказать ПМП, а не расстреливать автомобиль. также неизвестно было кому адресовано (на видеозаписи видео сколько машин), да и видно, что стрельба началась за секунду до того, как я вырулил автомобиль. И делать выводы тогда, что я бы не оставался, вы не можете ВООБЩЕ. сотрудник, предъявите пожалуйста моё нарушение плоть до вытаскивание из автомобиля Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2023 В 09.09.2023 в 10:17, Sergey_Forbes сказал: 1. Причина открывания огня ? Причину открытия огня сотрудник объяснил, вначале сотрудник дал обычное предупреждение об остановке, дав вам шанс остановиться, затем предупредил, что откроет огонь, после игнорирования вами требований уже начал стрелять. В 09.09.2023 в 10:17, Sergey_Forbes сказал: 2. Был совершен снимок когда на мне находилась маска. Не увидел у вас на доказательствах данного момента. В 09.09.2023 в 10:17, Sergey_Forbes сказал: 3. Почему было 3 "неудачно" без периода времени и он бил до удачного? Данный момент также вижу у вас только на первых доказательствах, где нет /timestamp, но даже если это рассматривать, то что сотрудник сделал не по правилам RP? Удар - не длительное по времени действие, к тому же, каждый удар отыгровкой он сопровождал ударом на левую кнопку мыши, сотруднику ничего не мешает ударить и 4, и 6 раз. В 09.09.2023 в 10:17, Sergey_Forbes сказал: 4. Почему 1-2 выстрела были произведены по колесам, а остальные - в автомобиль ? Устав в случае сбития гражданина разрешает открывать огонь по автомобилю. В 09.09.2023 в 10:17, Sergey_Forbes сказал: 5. Да и как мы смогли бы остановиться, если нас заносило, а сотрудник сразу начал стрелять, когда возле нас было скопление людей Во время стрельбы на линии огня никто не находился, за исключением последнего выстрела. Останавливать автомобиль вы и не думали, так как после выхода из заноса начали ускоряться. По моему мнению, сотрудник дал достаточно времени на остановку транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Просмотрев доказательства, впринципе я солидарен с ответом лидера. Есть у Вас какие-либо вопросы по данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2023 доброе утро, про Non-RP посадку что скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2023 Ожидайте мой окончательный вердикт в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #19 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Данна посадка не является нон рп, так как по отыгровкам видно, что сотрудник открыл дверь, усадил задержанного и после закрыл ее. Есть у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #20 Опубликовано 12 сентября, 2023 администратор, посмотрите как он посадил по «биндам»….. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться