Ilya Blos 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: Много нарушений, всего сразу и не описать. Видео 1 тык: на 0:09 видно, что на лице маске(в розыск меня объявить нельзя). 1:32 - срез по тротуару. 1:48 - таран. Видео 2 тык: Выдача розыска 3:27(я все еще в маске)(Отмазка типа"Я пРоБил НоМер и ВыДал" так себе, для этого есть система выдачи розыска на авто) Видео 3 тык: 1:31 - Приехал на восстановленной тачке(откуда же она взялась??) время погони еще не прошло 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l_ELifveyiA ; https://www.youtube.com/watch?v=l4k8Sh0PA1o ; https://www.youtube.com/watch?v=7Bmb3qYO0vA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Срез по тратуару был не намеренный, я сделал это для того, чтобы уйти от столкновения. 2. Как говорится, не таран а спец-маневр, не успел затормозить, к тому же на вашей видеофиксации видно, как я уворачивался от столкновения с вами 3. Починил машину, т.к потерял вас, с черным х5 была начата другая погоня. 4. Розыск выдал по вашей машине, а если быть точнее по вашим номерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 02:02, Eddy_Becker сказал: Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. 1. Срез по тратуару был не намеренный, я сделал это для того, чтобы уйти от столкновения. 2. Как говорится, не таран а спец-маневр, не успел затормозить, к тому же на вашей видеофиксации видно, как я уворачивался от столкновения с вами 3. Починил машину, т.к потерял вас, с черным х5 была начата другая погоня. 4. Розыск выдал по вашей машине, а если быть точнее по вашим номерам. 2) Спец. маневры применяются через 3 минуты после начала погони. 3)Отмазка 4) Про розыск уже написал. Слишком много им злоупотребляете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 02:06, Ilya_Blos сказал: 2) Спец. маневры применяются через 3 минуты после начала погони. 3)Отмазка 4) Про розыск уже написал. Слишком много им злоупотребляете) https://www.youtube.com/watch?v=l_ELifveyiA На вашей видеофиксации видно угрозу жизни сотруднику, 1:00 - 1:07 Далее отвечать вам не буду, жду ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Приветствую. В 07.09.2023 в 01:48, Ilya_Blos сказал: Видео 1 тык: на 0:09 видно, что на лице маске(в розыск меня объявить нельзя). 1:32 - срез по тротуару. 1:48 - таран. Тарана я от сотрудника не вижу. Вы сами резко сбросили скорость со 174км/ч до 78 км/ч. Срез не был специальным, на видео видно как сотрудника подрезали. Оставлю на рассмотрение СЗФ. В 07.09.2023 в 01:48, Ilya_Blos сказал: Видео 3 тык: 1:31 - Приехал на восстановленной тачке(откуда же она взялась??) время погони еще не прошло После того как сотрудник потерял вас из виду прошло более 5 минут. На ваших доказательства видно как в 01:00:17 за вами сотрудник не ведет погоню. В 01:05:27 видно как он только вас нашел В 07.09.2023 в 01:48, Ilya_Blos сказал: . Видео 2 тык: Выдача розыска 3:27(я все еще в маске)(Отмазка типа"Я пРоБил НоМер и ВыДал" так себе, для этого есть система выдачи розыска на авто) Сотрудник выдал вам розыск по 5.8 УК РП (Ориентировочный). Ориентировочный розыск ни кто не запрещает давать когда человек в мед. маске. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Тарана не наблюдаю, поскольку Вы сами снижали скорость. За срез игрок понесет наказание и по ВПС, и по ФЗоП. Ориентировочный розыск сотрудник может подать и по внешности самого преступника. Маска ему не мешает для подачи на ориентировочный розыск. Погоня завершается после 5 минут. Тайм коды лидера указал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 А теперь возьник вопрос, если можно выдать просто розыск на авто, то почему он выдает на человека если я был в маске и у меня было видно только глаза и часть головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Это решение сотрудника. Нет никакой императивной нормы, которая будет требовать в каких-либо ситуациях выдавать розыск по вашей личности, либо же по вашей машине. Сотрудник пробил ваши номера по базе данных и выдал ориентировочный розыск. Если сотрудник выдал бы федеральный розыск, то это считается уже как НонРП. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора, а также заблокирован по пункту из ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 16 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вопросов нет, но хотел бы уточнить: на сколько дней сотрудник получит блокировку? После ответа можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Сотрудник заблокирован на 2 дня. Вопросов больше нет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться