Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Elvis_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Musaev 3. Суть: На ролике видно, что идет погоня. В один момент сотрудник пропадает с радара, и не прошло 5 минут, как он уже на новом Х5. Или починил старый. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8D87PzUuWhA Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравия желаю! Заехал в гараж ГУОБДД г.Мирный и сменил там транспортное средство. Данное действия не является запрещенным в момент ведения погони. Док-ва: "Видео" Вдобавок, хочу подметить, что от вас был зафиксирован уход о РП Док-ва: *Видео* Всего доброго! Не нарушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 17:56, General_v_Gorode сказал: Здравия желаю! Заехал в гараж ГУОБДД г.Мирный и сменил там транспортное средство. Данное действия не является запрещенным в момент ведения погони. Это можно посчитать за починку транспорта так как вы заехали на х5 и выехали на нём же. В 07.09.2023 в 17:56, General_v_Gorode сказал: Вдобавок, хочу подметить, что от вас был зафиксирован уход о РП Док-ва: *Видео* Всего доброго! Не нарушайте. А это уже жалобы не касается, вам в раздел жалоб на гражданских игроков. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Во время погони вы сами неоднократно меняли свои авто, поэтому не вижу проблем в том, что я использовал новое транспортное средство, заменив на старое в гараже. Данное действие не подходит под пункт 6.13.1 ВПС. *Видео* - начало погони. Вы на MB CLS. *Видео* - Вы пересаживаетсть на C63 W204 И далее, на вашем же видеоряде вы передвигаетесь на е34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) В 07.09.2023 в 22:17, General_v_Gorode сказал: Во время погони вы сами неоднократно меняли свои авто, поэтому не вижу проблем в том, что я использовал новое транспортное средство, заменив на старое в гараже. Данное действие не подходит под пункт 6.13.1 ВПС. *Видео* - начало погони. Вы на MB CLS. *Видео* - Вы пересаживаетсть на C63 W204 И далее, на вашем же видеоряде вы передвигаетесь на е34 Представляю сотрудник в жизни побежит менять авто, так ещё в припрыжку и потом сразу поедет за нарушителем. Для смены авто вы обязаны закончить погоню и только после этого ехать брать другой автомобиль! Но вы же поменяли автомобиль и сразу продолжили старую погоню! С вами диалог я вести особого желания не имею. Жду ответа Лидера и Следящего! Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев жалобу, пришел к следующему вердикту. Сотрудник сделал всё правомерно, на видеофиксации видно как сотрудник длительное время двигался на одном патрульном автомобиле, Вы же в свою очередь успели сменить несколько транспортных средств и на Ваших доказательствах видно как служебное авто было слегка повреждено, следовательно самых эффективным способом в Вашей поимке, стала смена служебного авто на целое. Если бы всё время двигались на одном автомобиле, но сотрудник сменил бы авто, то тогда бы за ним было NonRP (Ранее обсудил этот момент с ЗГС за МВД) От Вас как автора жалобы вижу нарушение 7.1.11 ВПС (ниже расшифовка) Спойлер 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам На тайм коде 0:52, Вы подрезали сотрудника тем самым сбив его столку, а сами улетели прямо в поля, но вместо этого Вы решили поехать назад в г. Мирный, вместо того, чтобы продолжить движении в сторону водокачки, считаю что Вы получили небольшое преимущество данным действием. Могу ошибаться, но вердикт СЗФ будет более точным. Вопросы у Вас остались? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 22:53, Richard_Marcinkevich сказал: От Вас как автора жалобы вижу нарушение 7.1.11 ВПС (ниже расшифовка) А вас не смущает, что ваш сотрудник меня протаранил, и машину занесло, и я заехал на траву? После того, как я поймал машину, я сразу вернулся на дорогу, а не как вы думайте, что я специально поехал в Мирный, а не на водокачку. Смотрите внимательнее материал! В 07.09.2023 в 22:53, Richard_Marcinkevich сказал: Если бы всё время двигались на одном автомобиле, но сотрудник сменил бы авто, то тогда бы за ним было NonRP (Ранее обсудил этот момент с ЗГС за МВД) В автомобиле я пересаживался когда пропадал с изведу и сотрудника в поле зрения не было. И да, видно что цешка меня подобрала, а не я за рулем! А ваш сотрудник поняв что он не сможет догнать меня на х5 сломанном, поехал и поменял машину, хотя он мог просто запросить подкрепление и все. Я считаю что смена автомобиля это НонРП, так как сотрудник можно сказать взял такой же автомобиль и это можно посчитать будто он его починил. Получается я могу просто починить свою машину пропав с изведу и сказать вам, что ну я поменял её, починки не было. Вам не кажется это глупым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вердикт остается прежним, могу ошибаться, так как впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Musaev 4 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 В 07.09.2023 в 23:06, Elvis_Tracey сказал: и машину занесло, и я заехал на траву? ""Да,именно! Вас "случайно занесло" и это не являлось намеренным подрезом"" В 07.09.2023 в 23:06, Elvis_Tracey сказал: А вас не смущает, что ваш сотрудник меня протаранил, Вы начали меня подрезать, а я продолжил движение, применяя пит-маневр полицейский разворот. В 07.09.2023 в 23:06, Elvis_Tracey сказал: Я считаю что смена автомобиля это НонРП Если вы действительно считаете, что заехать в гараж и взять новое авто ,не чиня его на сто, для более эффективной работы это нон рп, то дальше с вами дискуссировать просто не имеет смысла. В 07.09.2023 в 23:06, Elvis_Tracey сказал: В автомобиле я пересаживался когда пропадал с изведу Пересаживать в автомобиль вам никто не запрещает,но чинить его без истечения пяти минут от зрительного контакта с сотрудником полиции запрещено по ВПС. Ожидаем дальнейшего ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Вы поменяли авто во время погони, и сотрудник тоже сделал также. В чем НонРП? Не вижу здесь нарушений. Если бы вы починились во время погони, и сотрудник починился - оба получите наказание по ВПС. Если вы не меняли авто во время погони, но сотрудник сменил, то я считаю эти действия НонРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 В 08.09.2023 в 14:03, Fedor_Khalifa сказал: Здравствуйте. Вы поменяли авто во время погони, и сотрудник тоже сделал также. В чем НонРП? Не вижу здесь нарушений. Если бы вы починились во время погони, и сотрудник починился - оба получите наказание по ВПС. Если вы не меняли авто во время погони, но сотрудник сменил, то я считаю эти действия НонРП. Вообщем срач лично с лидером и вами не хочу. Поэтому вопросов нету. Жалобы можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #14 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться