Rodion_Vistnik 81 · ID: #21 Опубликовано 12 сентября, 2023 Здравствуйте! Посоветовался с руководством пришёл к выводу. Мой вердикт о наказании сотрудника останется в силе. Сотрудник будет наказан по 4.5 ОПСГО и блокировка аккаунта по 6.13.1 ВПС. Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Цитата 6.13.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #22 Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) очень странные качели, верить на слово, что игрок поставил сам такие настройки, это абсурд. также я вроде спросил у вас пункт ВПС, где именно я нарушил, также считаю, что 9 секунд полноценное время для пополнения здоровья. СЗФ не компетентен, так как игнорирует. Передавайте жалобу ЗГС МВД. Изменено 12 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #23 Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) Услышал вас, жду ответа ЗГС Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Tuler_Mercury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #24 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте! Передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #25 Опубликовано 14 сентября, 2023 Здравствуйте. С мнением следящего полностью согласен. Не думаю, что девяти секунд вполне достаточно как для использования любого рода медикаментов, так и для снижения/утраты силы болевого ощущения. К тому же, RolePlay ситуация не была завершена, а значит - лечение также было недопустимо. Вопросы по теме жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Forbes 2 · ID: #26 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) с каких пор девяти секунд недостаточно? по RP процессу я бы мог выпить таблетки/сделать укол/ перебинтоваться(конечно же не полноценно) В данном случае выпить таблетку, и легко бы это и сделал, как я мог знать когда РП процесс будет завершен с данным игроком, я в этом убедился, когда сотрудник начал взаимодействовать с ним, поэтому и был завершен РП процесс со мной. На видео отсутствует звук, но рп процесс был завершен сотрудником Alex_Lapin, который уже спрашивает у него документы, и взаимодействует с ним. Уважаемый ЗГС, данное видео без звука, вы тоже считаете, что были настройки изменены? или всё таки видео было подвергнуться монтажу ? Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Sergey_Forbes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 104 · ID: #27 Опубликовано 15 сентября, 2023 Как же смешно, ну доказывайте дальше что это монтаж)) хоть это и не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #28 Опубликовано 15 сентября, 2023 Звук в данном случае не обязателен. Вердикт прежний. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться