Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jon_Diskaveri 2. Ник бойца: Alison_Moretti, Lucius_Moretti, Dominik_Moretti 3. Суть жалобы: Перевод РП, навели оружие во время ДТП. У меня с человеком было ДТП, тайм код-0:01. Мы разбирали ДТП долго, но у человека вылетело, РП процесс продолжался ещё 3 минуты, в течении 3 минут я ждал человека который вылетел. Его последний раз на видео было видно: тайм код- 6:14. на меня навели ствол в 8:00, то есть 3 минуты не прошло, а вдруг человек бы зашёл спустя 2 минуты и 40 секунд после вылета. Непорядок. Прошу наказать участников ОПГ Доказательства: vk- https://vk.com/id526898281 Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Я Lucius_Moretti. За мной нарушений нет. Так же жалоба не по форме. Отсутствует запись вашего голоса. Откуда вы взяли что РП процесс продолжается 3 минуты? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Если нету моего голоса, это не повлияло на суть вашего нарушения. После вылета у человека есть 3 минуты вернутся на место вылета иначе 1/2 вылетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Откуда вы взяли что РП процесс продолжается 3 минуты? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Жалоба не по форме, на ваших доказательствах не слышно вашего голоса. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. На ваших доказательствах отсутствует звук, из-за чего не ясна вся ситуация. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Если нету моего голоса, это не повлияло на суть нарушения. Факт не в том что мы общались и что я сказал либо другие участники ОПГ, а факт в том что они наставили сразу после вылета на меня оружие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Во-первых вы могли дать IC причину в войс, что уже не дает в полной мере рассмотреть жалобу. Во-вторых даже если вы общались, то, если даже на вас наставили оружие - не нарушение, т.к. после вылета РП процесс завершается, и ждать вы не обязаны, так же как и игрок сразу же выходить после вылета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться