Mason_Bublik 4 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Veronika_Abdulkadirova 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Jefferson 3. Суть: Ну куда уехал с места дтп? 2к вроде бы не много.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1pEyQNg5V-M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УВД по г. Невский. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Правда, 2.000 малая сумма, но у меня была погоня. Признаю свою вину и извиняюсь перед Вами. Уточните Ваш банковский счёт, переведу в 10 раз больше (20.000). Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Считаю ваше отношение неподобающем, требую блокировку по ВПС, компенсация мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Вроде я уточнил, что у меня была погоня, и предлагаю Вам в 10 раз больше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei Yamrazh 14 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Cнова здравствуйте. Как было видно на Вашей видеофиксации, у сотрудника была погоня, и в результате погони в Вас врезался сотрудник, но вы забыли учесть одно "но": Сотрудник полиции с включенной сигнальной громкоговорящей установкой (СГУ) имеет больше преимущества на дороге, чем любой гражданский. При нынешних реалиях можно подумать, что Вы специально подстроились "вплотную" к служебному автомобилю, чтобы появилось больше шансов спровоцировать ДТП и "дать фору" преступнику. Считаю, что наказывать сотрудника по ВПС будет не совсем корректно. Вам предложили компенсацию в 10 раз больше, напишите свой банковский счёт, компенсацию Вам оплатят. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней В виду того, что покинул место ДТП без окончательного разбора. Ведь погоня не освобождает от РП, так же как и того, за кем ведут погоню. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Jefferson 5 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Bublik 4 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 251 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться