Jon_Diskaveri 16 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jon_Diskaveri 2. Ник бойца: Konnor_Moretti, Alison_Moretti 3. Суть жалобы: Причина наведение оружия? 4. Доказательства: vk- https://vk.com/id526898281 Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Jon_Diskaveri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: На ваших доказательствах не до конца понятна ситуация, сможете ли вы предоставить полную запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2023 Я просто стоял, решил сесть в авто уехать, но участники ОПГ навели оружие, теперь прошу их кинуть док-ва чтоб узнать за что они навели на меня оружие. Док-ва *чупс* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2023 Запросил доказательства у бойцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2023 Получил от бойца доказательства, нарушений за бойцами нет, вы направили пистолет на бойца, затем приказали выйти, за что и были устранены. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon_Diskaveri 16 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2023 Могу ли я увидеть док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Вот доказательства. Изменено 9 сентября, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. IC причина предоставлена, нарушений за бойцам нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться