Fernando_Esposito 22 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш ник: Fernando_Esposito 2. Ник сотрудника: Ralph_Morgan 3. Суть жалобы: Пишу с основного форумника 5.10. Член руководства организации обязуется сохранять объективность и беспристрастность к проверке жалоб на своих сотрудников. [Выговор] 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Добрый вечер. На связи Главный Заместитель Начальника ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Нарушений за собой не наблюдаю. В данной жалобе, я вынес свой вердикт, как я считаю, свою точку зрения, но, решение принимает лидер, соглашаться с моим вердиктом, или же нет. Ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вы, как Главный Заместитель обязаны давать напутствующий вердикт лидеру, но никак не свое мнение. В той жалобы было явное нарушение за заместителем, но вы решили попытаться что-то типо отмазать сотрудника, но увы, не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте. Лидер по техническим причина не может дать ответ, поэтому ответ сразу дам я. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 5.10 ПдРГО. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться