AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Dobrinya_Wagner 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vasily_Ruminin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/dTtH5kN 5. Суть жалобы: Что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД, по городу Мирный, Майор полиции Василий Румынин. 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 док-ва жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 https://yapx.ru/album/Wc91o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Теперь расскажите, где написано на уровне закона, что я там не могу находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В статье 6.8 УКРП есть спойлер, в нем и написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 - Все помещения зданий полиции, кроме холлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Богдан Жакитов. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, нарушений со стороны сотрудника нет. Вырезка из приказа МВД №13: Спойлер УМВД (г. Мирный): все помещения отдела (кроме холла), в том числе два кабинета, компьютерный класс и комната дежурного на первом этаже и вся территория второго этажа, в том числе и вся лестница, которая ведет на второй этаж. Нахождение гражданских разрешено только в первом помещении отдела полиции и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 А там разве холл ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AbrakadabraGroup 1 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 А что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasily_Ruminin 3 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Коридор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! Соглашусь с ответом лидера. Нарушений за сотрудником нет. Запрещено находится на втором этаже. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 231 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться