Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Ermin_Delone 3. Суть жалобы: Хочу увидеть док-ва на выданные мне наказания, а именно 7.12 УГУВД (Приказ #1079), 4.13 ПдГС (Приказ #1078), 4.14 ПдГС (Приказ #1081) 4. Доказательства: Доска приказов ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2023 Что на рассмотрении? У Сотрудника осталось 3 часа предьявить доказатаельства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Сотрудник предоставил доказательства, пока что жалоба рассматривается, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Всмысле сотрудник предоставил доказательства? Предьявите их мне, там ведь мое нарушение по его мнению И я хочу увидеть то, что он посчитал нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Доказательства имеют закрытый характер, предоставить их нельзя тут. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 В таком случае предоставьте их лично мне сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 С доказательствами ознакомился, с нарушениями не согласен, если следящий решит иначе будет составлена жалоба уже на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2023 Еще раз здравствуйте. Внимательно изучил доказательства и могу вынести вердикт. Вам будет снят выговор за 4.13 ПдГС, Перевыдано наказание по пункту 4.14 ПдГС (Выговор -> Предупреждение). Будет отменен приказ о вашем снятии с должности. Но вы будете уволены из фракции по пункту 4.9 ПдГС (Подрыв работы фракции). ОЧС будет сокращен до нужного количества дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться