Ilya Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Eddy_Becker 3. Суть: 1. Тык Необоснованный расстрел. Не отрицаю, что я починился на 1:40 первого видео, но у меня была РП ситуация, а именно ДТП, о котором я оповестил сотрудника, поэтому не считаю, что погоня была начата ранее, чем на 2:12 первого видео. 2. Тык 2 BH со стороны сотрудника: На втором видео сотрудник совершил не менее 4 прыжков(0:33, 0:40 - 0:42 и 1:19) второго видео Прошу привлечь сотрудника ГИБДД к ответственности согласно ВПС, а также к дисциплинарным взысканиями во фракции. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5qmH-MuPJ6I https://www.youtube.com/watch?v=s9O3SPPJRa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Приветствую, жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба, прыжки через рельсы не запрещены. Расстрел был на починку авто во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Кто сказал, что прыжки через рельсы не запрещены. Во время погони запрещены любые прыжки. По поводу расстрела я уже написал, не могу считать РП ситуацию начатой до того, как разрешилась другая РП ситуация(ДТП). Очень жду ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
911 6 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) А я могу считать погоню во время ДТП, пред был? Был, вопросы? Нет вопросов, жду ответа от вышестоящих Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Eddy_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В любом случае отлет за BH. Тебе эти прыжки дают преимущество, так что не считать прыжки по рельсам - бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Где ответ лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доказательства подверглись обработке (на видео нет звука). Вам будет отказано в рассмотрении Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Потребовал пересмотреть жалобу лидером, поскольку звук здесь не нужен для рассмотрения ситуации. Также потребовал доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Жалоба передана сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2023 Сотрудник будет уволен по этой жалобе: Вопросы у вас еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Blos 21 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2023 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 199 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться