Maksim_Ternov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Ternov 2. Никнейм сотрудника: Timur_Cancelo 3. Суть жалобы: Добрый день,к сожалению не могу указать верно фракцию с которой данный человек но сама суть моей истории.Я работаю спокойно на дальнобое выезжаю возле Волчанска и вижу в чате что мне дали штраф на 10 тысяч,я в недопонимании пишу в репорт,и спрашиваю что делать если мне дали штраф просто так,на тот момент возле меня не было не одного сотрудника и я нечего не нарушил, мне администратор говорит что надо писать жалобу на форум,вот я тут и мне просто интересно за что мне штраф если я нечего не нарушил Вот скриншот(+timestamp) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/vMqE79h 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
scrzxx 1 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый вечер, я сотрудник на которого составлена данная жалоба, измените заголовок жалобы на [ГИБДД-Н]. Запрос на штраф поступил от сотрудника УВД-М Kristina_Telegina. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Доброй ночи! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Исправьте тэг жалобы на [ГИБДД-Н], далее продолжим разбираться. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Vladislav_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Измените тэг жалобы на [ГИБДД-Н] для дальнейшего рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...