Mayson_McKenzy 89 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Renat_Krugov 2. Alexander_Grom 3. Устраивает Вас такой внештатный сотрудник? Чем обусловлено её нахождение на службе? Почему она на глазах у сотрудников полиции позволяет себе нарушать законодательство? Будет ли она привлечена к административной ответственности? Цитата 3.2. Граждане, привлечённые к внештатному сотрудничеству, обязаны: 1) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 4. https://youtu.be/0biVWjmNWkM 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Я являюсь лидером УВД по г.Невский. Какие ко мне притензии, и с чего вы взяли что София Солнцева является сотрудником гувд невского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 89 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Она находится под контролем Вашего следователя, о чем говорит мне сотрудник в этой жалобе. Вячеслав Рублев своим игнорированием это подтвердил. Понимаю, что этого маловато. Далее я задал вопрос руководителю гос. Организаций, на что получил положительный ответ: Тык Претензии были расписаны в 3-ем пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый вечер. Не совсем пойму, для чего меня сюда приписывать, но суть не в этом. На данный момент - данная система не доведена до идеала. В скором времени, система обретет иной вид. На данный момент - данное гражданское лицо будет отстранено от своих обязанностей. С лидером и сотрудниками следственных органов - будет проведена беседа. В случае наличия претензий, к гражданскому лицу - вы в праве написать заявление в соответствующую тему. На данный вопрос, у вас могли остаться вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 89 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 23:47, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Не совсем пойму, для чего меня сюда приписывать, но суть не в этом. Мен этот вопрос интересовал и в той жалобе, Вы его проигнорировали. Именно по этому я и использовал его здесь. Вопросов не осталось, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Тема закрыта, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться