Andrey Carmen 4 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Carmen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Elias_Shibuto Ivan_Nishion 3. Суть: Работал на трамвае, и пришло 2 штрафа за одинаковое нарушение, жду опровержения от сотрудников :) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/VcNdVf5 Изменено 5 сентября, 2023 пользователем A.Carmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я сотрудник на которого подали жалобу. Были оштрафованы согласно 11.1 КоАп РП. Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Оставили автомобиль на участке который огорожен бардюром. И полностью пешеходный. По поводу штрафа х2, ко второму сотруднику который 2 штраф выписал. Прилогаю полную видео фиксацию проишествия: тык Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ivan_Nishion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вопросов не имею, претензия за Х2 штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Для начала отмечу, что Elias_Shibuto не трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск. Далее, штраф выписан не совсем верно, ведь ввиду определённых особенностей данную территорию нельзя отнести ни к тротуару, ни к дорожному полотну. Соответственно, не вижу оснований для оформления административного штрафа. Предоставьте ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравтвуйте, я являюсь сотрудником на которого написанна жалоба. Я зафиксировал нарушение, не знаю о том, что вы были оштрафованы другим сотрудником. Так как гражданин не может быть дважды оштрафован за одно и тоже нарушение, я готов компенсировать полную стоимость второго штрафа, выписанного мной. Оставьте пожалуйста свой банковски счет. Док-ва нарушения: https://imgur.com/a/w6g2PPs В 06.09.2023 в 20:30, Dmitriy_Fetisov сказал: Далее, штраф выписан не совсем верно, ведь ввиду определённых особенностей данную территорию нельзя отнести ни к тротуару, ни к дорожному полотну. Соответственно, не вижу оснований для оформления административного штрафа. Тротуар — элемент обустройства дорог, предназначенный для движения пешеходов, мостовая для пешеходов, по бокам улицы. Обычно сооружается из асфальта, бетона или тротуарной плитки, отделён от проезжей части дорог бордюром. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Тротуар) Данная територрия является тротуаром и отделена от проезжей части бордюрным камнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 144779 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2023 Перевел компенсацию. У Вас еще остались какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов не имею, жду теперь компенсацию от Ivan_Nishion. Счет указан выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Тротуар элемент дороги отделяющийся бардюром, как в этой ситуации, с какой стати я вам должен выплачивать компенсацию не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shibuto 0 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2023 Я перевел вам конмпенсацию тк оштрафовал второй раз за одно и тоже нарушение. Первый сотрудник все сделал правильно и вы действительно нарушили статью 11.1. КоАП РП. Второй компенсации не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 20:30, Dmitriy_Fetisov сказал: Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Для начала отмечу, что Elias_Shibuto не трудоустроен в ГИБДД по г. Приволжск. Далее, штраф выписан не совсем верно, ведь ввиду определённых особенностей данную территорию нельзя отнести ни к тротуару, ни к дорожному полотну. Соответственно, не вижу оснований для оформления административного штрафа. Предоставьте ваш банковский счёт. это читайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Husky 10 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 Так мой непосредственный начальника Фетисов, вы то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2023 Вновь приветствую. Компенсация была переведена. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Carmen 4 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2023 Теперь нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2023 Доброго вечера. В таком случае жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопрос решён мирно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться