bless21 2 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Akane_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mangal_Khalifa 3. Суть: за что стрелять начали 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/I7tUJLbFLsU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Огонь был открыт по причине вашего участия в погони от ППС с перестрелкой. А это прямая угроза сотрудникам. После уничтожения вашего авто я прибыл на место и увидел как люди стали выбегать и отстреливаться, вы же побежали в другую сторону. Не догнав тех людей я вернулся за вами и сразу открыл огонь по причине вашей ранней стрельбы. Вот фрапс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Приветствую, я не вижу на доказательствах сотрудника, где вы ранее участвовали в перестрелке или погоне. Запросил дополнительные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Может перепутал вас с преступниками, укажите ваш банковский счет для выплаты компенсации лично от меня Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Maki_Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 приветик, меня в той погоне не было. 347330. Сколько переведете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 20.000 Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bless21 2 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) ладно, лучше забаньте. за 150.000 прощу так и быть Изменено 6 сентября, 2023 пользователем aaaaaali9veddaNC55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вечером оплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2023 Имею проблемы с подключение к серверу, не могу пока что оплатить. Не появляеться окно регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2023 Ожидайте выписки выплаты компенсации от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Rossio 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 https://imgur.com/a/S22G4WW Выплатил вам 150.000 как вы и просили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Вопросы еще у вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #13 Опубликовано 8 сентября, 2023 Вопросов нет. Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться