Artur_Nikolaevich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Relovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Denis_Maltsev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/8EBUhb0w_10 5. Суть жалобы: Это где такие правила? указано что нужен 5 уровень так? у меня 7, да зарегистрирован я в августе, зачем тогда нужен на сервере донат? к примеру : я захотел попасть во фракцию, мне нужен 5 уровень, увидел донат, задонатил, в итоге нужно отыграть 3 месяца по каким-то правилам, тогда вопрос, зачем делать донат на уровень? хотелось бы услышать смотрящего либо лидера Не понимаю разницы, 3 месяца аккаунту, либо 1 день, если я позволил себе задонатить до 5 уровня а сейчас у меня 7, то уже другие вопросы, интересует причина отказа почему я должен либо обязан отыграть 3 месяца? где это указанно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 здравствуйте! я являюсь начальником угибдд мвд рп по городу мирный, генерал-майор полиции богдан жакитов. проинформировал сотрудника о жалобе, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток! Док-ва недоступны. Предоставьте работающие док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УГИБДД по городу Мирный, Начальник ЦППС, Полковник Denis_Maltsev! Отказ был по согласование с следящим, согласно 2.1.8 ПРСГО. У Вас аккаунту не 3 месяца, связи из-за безопасности фракции. Свое нарушение не наблюдаю! Передаю жалобу лидеру/следящему за УГИБДД г. Мирный! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Denis_Maltsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 62 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте! Согласен с ответом сотрудника, из-за многочисленных сливов и прочего было принято решение обезопасить фракцию путем инвайта игроков, игровой аккаунт которых создан не менее трех месяцев назад. Нарушений за сотрудником не наблюдаю, ожидайте ответа следящего за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Maltsev 16 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 20:49, Artur_Nikolaevich сказал: Это где такие правила? указано что нужен 5 уровень так? у меня 7, да зарегистрирован я в августе, зачем тогда нужен на сервере донат? Добавил в суть жалобы 7.10 ПДЛ. В Примечание написано "запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца. Прикладываю доказательство: "Тык" Пункты указанные ранее: ПРСГО: Цитата 2.1. Любой сотрудник руководящего состава обязан: 8) выполнять все требования следящей администрации, ЗГА и ГА. ПДЛ: Цитата 7.10. До принятия во фракцию, лидер или уполномоченное им лицо, обязаны получить от принятого игрока банковский счёт, чтобы убедиться в правильности банковского счёта, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца У меня всё. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 222 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Доброго времени суток! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться