SamerVaipHneS 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш ник: Samer Vaiphnes 2. Ник сотрудника: Жалоба на целый ряд игроков: Parzival Holliday, Arseniy Voronin, Blake DeLeona. 3. Суть жалобы: Здравствуйте, решил поездить на маршрутке, НО не задача ЧЕЛ В форме въехал в меня со скоростью 200км/ч на красный. Так мало того что ВООБЩЕ ни как не отреагировали и не ехали инспекторы которых я вызвал так ешё и скидывали мой вызов ЧТО на видео явно видно. 4. Доказательства: https://youtu.be/rl_LIwJQnrY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco_Iriskin 71 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Том Эспосито. Жалоба не по форме. Передаю жалобу Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Нет /timestamp или Дата и Время над HUDом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...