Перейти к содержанию
Artur_Rubinstein

[ОГИБДД-Н] Ilya_Paukov

Рекомендуемые сообщения

Artur_Rubinstein

1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника: Ilya_Paukov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GQhHYnG
5. Суть жалобы: Провокация на оскорбления, оскорбления в мою сторону, неадекватное поведение ( 3.3 ОПСГО)

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov

Добрый вечер , являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. В данной ситуации не считаю какую-либо провокацию или оскорбление сотрудника другой фракции. В НонРП чате было неоднократные сообщения про негативное отношение к фракции ОГИБДД-Н ( что мы не работаем , что лично этот человек играет по 5 часов в день , а Невские не работают ) , от меня пошла защитная реакция , что не нужно ныть , а просто продолжать работать. Никакого личного негатива к данному человеку у меня нет и не было , тем более к его фракции. Больше мне нечего добавить , ожидаем решения Следящего.

Изменено пользователем Ilya_Sorokin

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

негативного отношения не было, я поинтересовался почему сотрудники не работают, хотя они были на тот момент в сети, так же могли бы более адекватно ответить а не говорить что я ,,нытик", чтобы я прекращал ,,ныть" это неадекватное поведение, ваша задача вроде как развивать фракцию а не убивать ее? могли бы сказать что будете стараться исправлять эту ситуацию с непринятым вызовом, вы же назвали меня нытиком тем самым спровоцировав на конфликт/возможно оскорбив меня. Это и является нарушением.
ждем ответа лидера и следящего

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 06.09.2023 в 00:54, Artur_Rubinstein сказал:

негативного отношения не было, я поинтересовался почему сотрудники не работают, хотя они были на тот момент в сети, так же могли бы более адекватно ответить а не говорить что я ,,нытик", чтобы я прекращал ,,ныть" это неадекватное поведение, ваша задача вроде как развивать фракцию а не убивать ее? могли бы сказать что будете стараться исправлять эту ситуацию с непринятым вызовом, вы же назвали меня нытиком тем самым спровоцировав на конфликт/возможно оскорбив меня. Это и является нарушением.
ждем ответа лидера и следящего

Я вам ещё раз повторяю , я не потерплю унижение и негативное отношение к моей фракции. То , что вы думаете что я вас лично оскорбил , это ваше мнение , я так не считаю. Закрыто !

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Закрыто или не закрыто решать не вам а следящим, негативного отношения не было, был лишь вопрос почему у вас при сотрудниках на смене никто не принял вызов. Ждем вердикта лидера

Поделиться сообщением

Ilia_Paukov
В 06.09.2023 в 11:38, Artur_Rubinstein сказал:

Закрыто или не закрыто решать не вам а следящим, негативного отношения не было, был лишь вопрос почему у вас при сотрудниках на смене никто не принял вызов. Ждем вердикта лидера

Пересмотрите все ваши сообщения , что вы говорили: Я вам объясняю что люди на учебе , нет возможности зайти , вы навели говорить , Невские все такие , одна Мирка работает , в частности вы про себя сказали , что даже во время учебы уделяете игре 5 часов ( Скрины предоставлю попозже ) Закрыто !

Изменено пользователем Ilya_Sorokin

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

вы видимо не поняли) не вам решать закрыто или нет, а следящему, у вас были сотрудники на смене в момент моего вызова, так что возможность принять вызов была у сотрудников
Вызов был сделан мной в 19:43, можете посмотреть по журналу что сотрудники были

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Здравствуйте, ответ дам завтра, в связи с учебой и часовым поясом, прошу прощения за долгое ожидание. 

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

ничего страшного, ожидаю

Поделиться сообщением

Santiago_Vasquez

Доброго времени суток, рассмотрим вашу жалобу.

За сотрудником наблюдаю оскорбление в ваш адрес, однако такого поведение ранее за сотрудником не замечал. 
С сотрудником будет
проведена строгая беседа. 

Вопросы?

Изменено пользователем Santiago_Vasquez

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Здравствуйте.

Соглашусь с ответом лидера. Не считаю первичное нарушение такого типа причиной для выдачи выговора.

Остались у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Artur_Rubinstein

Сотрудник является РСником и для него такое поведение неподобающее,  беседы считаю мало и я уверен на 100% что ее не будет, так как вы просто пишете что она якобы будет чтобы отмазаться от жалобы , закрывайте.

Изменено пользователем Artur_Rubinstein

Поделиться сообщением

Matvey Kosachenko

Пошли выше.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...