Artur_Rubinstein 59 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ilya_Paukov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/GQhHYnG 5. Суть жалобы: Провокация на оскорбления, оскорбления в мою сторону, неадекватное поведение ( 3.3 ОПСГО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Добрый вечер , являюсь тем самым сотрудником на которого была написана жалоба. В данной ситуации не считаю какую-либо провокацию или оскорбление сотрудника другой фракции. В НонРП чате было неоднократные сообщения про негативное отношение к фракции ОГИБДД-Н ( что мы не работаем , что лично этот человек играет по 5 часов в день , а Невские не работают ) , от меня пошла защитная реакция , что не нужно ныть , а просто продолжать работать. Никакого личного негатива к данному человеку у меня нет и не было , тем более к его фракции. Больше мне нечего добавить , ожидаем решения Следящего. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 негативного отношения не было, я поинтересовался почему сотрудники не работают, хотя они были на тот момент в сети, так же могли бы более адекватно ответить а не говорить что я ,,нытик", чтобы я прекращал ,,ныть" это неадекватное поведение, ваша задача вроде как развивать фракцию а не убивать ее? могли бы сказать что будете стараться исправлять эту ситуацию с непринятым вызовом, вы же назвали меня нытиком тем самым спровоцировав на конфликт/возможно оскорбив меня. Это и является нарушением. ждем ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здраствуйте, я являюсь начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району, жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 00:54, Artur_Rubinstein сказал: негативного отношения не было, я поинтересовался почему сотрудники не работают, хотя они были на тот момент в сети, так же могли бы более адекватно ответить а не говорить что я ,,нытик", чтобы я прекращал ,,ныть" это неадекватное поведение, ваша задача вроде как развивать фракцию а не убивать ее? могли бы сказать что будете стараться исправлять эту ситуацию с непринятым вызовом, вы же назвали меня нытиком тем самым спровоцировав на конфликт/возможно оскорбив меня. Это и является нарушением. ждем ответа лидера и следящего Я вам ещё раз повторяю , я не потерплю унижение и негативное отношение к моей фракции. То , что вы думаете что я вас лично оскорбил , это ваше мнение , я так не считаю. Закрыто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 Закрыто или не закрыто решать не вам а следящим, негативного отношения не было, был лишь вопрос почему у вас при сотрудниках на смене никто не принял вызов. Ждем вердикта лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) В 06.09.2023 в 11:38, Artur_Rubinstein сказал: Закрыто или не закрыто решать не вам а следящим, негативного отношения не было, был лишь вопрос почему у вас при сотрудниках на смене никто не принял вызов. Ждем вердикта лидера Пересмотрите все ваши сообщения , что вы говорили: Я вам объясняю что люди на учебе , нет возможности зайти , вы навели говорить , Невские все такие , одна Мирка работает , в частности вы про себя сказали , что даже во время учебы уделяете игре 5 часов ( Скрины предоставлю попозже ) Закрыто ! Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Ilya_Sorokin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) вы видимо не поняли) не вам решать закрыто или нет, а следящему, у вас были сотрудники на смене в момент моего вызова, так что возможность принять вызов была у сотрудников Вызов был сделан мной в 19:43, можете посмотреть по журналу что сотрудники были Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, ответ дам завтра, в связи с учебой и часовым поясом, прошу прощения за долгое ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 ничего страшного, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, рассмотрим вашу жалобу. За сотрудником наблюдаю оскорбление в ваш адрес, однако такого поведение ранее за сотрудником не замечал. С сотрудником будет проведена строгая беседа. Вопросы? Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Santiago_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера. Не считаю первичное нарушение такого типа причиной для выдачи выговора. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 59 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) Сотрудник является РСником и для него такое поведение неподобающее, беседы считаю мало и я уверен на 100% что ее не будет, так как вы просто пишете что она якобы будет чтобы отмазаться от жалобы , закрывайте. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 193 · ID: #14 Опубликовано 7 сентября, 2023 Пошли выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 387 · ID: #15 Опубликовано 13 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться