Перейти к содержанию
Artur_Nikolaevich

[ОГИБДД-П] Wilfried_Schneiderman

Рекомендуемые сообщения

Artur_Nikolaevich

1. Ваш никнейм: Artur_Relovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zhx5mx2
5. Суть жалобы: Здраствуйте, прошёл собеседование 1-2 этап, а мне отказали, хотелось бы узнать почему?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann
В 05.09.2023 в 21:35, Artur_Nikolaevich сказал:

1. Ваш никнейм: Artur_Relovskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/zhx5mx2
5. Суть жалобы: Здраствуйте, прошёл собеседование 1-2 этап, а мне отказали, хотелось бы узнать почему?

Приветствую.

Отказано в принятии в связи с нарушением 7.10 ПДЛ.

7.10 ПДЛ

Цитата

7.10. До принятия во фракцию, лидер или уполномоченное им лицо, обязаны получить от принятого игрока банковский счёт, чтобы убедиться в правильности банковского счёта, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). | Наказание - выговор. Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца

Так же для подкрепления своих слов, прикладываю вашу статистику (/stats).

док-ва.

Нарушений за собой не вижу.

Ожидайте лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Artur_Nikolaevich

Это где такие правила? указано что нужен 5 уровень так?  у меня 7, да зарегистрирован я в августе, зачем тогда нужен на сервере донат? к примеру : я захотел попасть во фракцию, мне нужен 5 уровень, увидел донат, задонатил, в итоге нужно отыграть 3 месяца по каким-то правилам, тогда вопрос, зачем делать донат на уровень? хотелось бы услышать смотрящего либо лидера

Не понимаю разницы, 3 месяца аккаунту, либо 1 день, если я позволил себе задонатить до 5 уровня а сейчас у меня 7, то уже другие вопросы, интересует причина отказа почему я должен либо обязан отыграть 3 месяца? где это указанно? 

Изменено пользователем Artur_Nikolaevich

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Я вам все объяснил. Передано лидеру.

Поделиться сообщением

Ivan_Miridonov

Доброго времени суток.

Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.
Согласен с ответом сотрудника.
Отказано в прохождении собеседования Вам было верно, согласно пункту 7.10 ПдЛ.
Вашему аккаунту менее трёх месяцев. Правила есть, мы их не делаем, поэтому ответить на такие вопросы к сожалению не сможем.
Нарушений за сотрудником не наблюдаю.

Вопросы?

Пункт 7.10 ПдЛ:

Спойлер

7.10. До принятия во фракцию, лидер или уполномоченное им лицо, обязаны получить от принятого игрока банковский счёт, чтобы убедиться в правильности банковского счёта, игрок должен предоставить скриншот статистики персонажа (/stats). Процедура производится для проверки игрока на предыдущие нарушения (ОЧС). | Наказание - выговор.

Примечание, только для лидеров фракций МВД: запрещено принимать игроков, игровой аккаунт которых зарегистрирован менее, чем 3 месяца, а также с подозрительными страницами ВКонтакте (новые, пустые и т. д.). Вы должны понимать, что люди могут выдавать себя не за тех, кем являются. Ваша задача - обезопасить фракцию, если человек вызывает подозрение, то лучше отказать, чем после устранять последствия.
Исключение: следящий администратор за фракцией может одобрить человека, который не подходит под критерии, в таком случае вся ответственность ложится на следящего администратора.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток!

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, действовал согласно уставной документации. Ваш аккаунт зарегистрирован менее месяца назад, и не подходит под условия принятия во фракцию. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

У меня не осталось вопросов.

Изменено пользователем Wilfried_Schneiderman

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...