Albert Smolin 2 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Smolin 2. Никнейм игрока: Milo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Подрез 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xhC6iWyYHNU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miumiu 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Я Milo_Doms, тот на кого было залито жб. Могу сказать что я признаю свою вину и готов выплатить за ремонт авто. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Milo_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Приветствую, на связи ВрИО лидера ОПГ “Doms”. Участник признал свою вину. Согласны на выплату компенсации? Если да, то прошу предоставить Ваш банковский счет. Передаю жалобу следящим. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Вижу нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней • Подрезом называется маневр т/с, приведший к созданию аварийной ситуации, а также к возможному физическому контакту двух транспортных средств по касательной В случае согласия на компенсацию от участника ПГ, предоставьте Ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Smolin 2 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 Компенсация мне не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
miumiu 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) И что вы предлагаете? Подрез был по пингу но отката нет так как после этого я посмотрел назад и вы даже не подвинулись, после этого я сделал вывод что подреза не было. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Milo_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вновь здравствуйте. Участник ПГ будет наказан по приложенному выше пункту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться