Bruno_Ferro 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш ник: Bruno_Ferro 2. Ник бойца: Fill_Moretti 3. Суть жалобы: Данный игрок затронул политику, т.к он попросил продолжить фразу которая содержит как по мне политический смысл. 4. Доказательства: https://youtu.be/GfUnNoMMOK4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 я Fill_Moretti, не просил продолжить фразу, а заявил, что он сам знает, кто такой *утин. А дальше я перескокнул на друю тему, сказал дальше сам знаешь. Провокаций нету, также попрошу вас предоставить полное видео, чтоб не включали одни обрезки. В 05.09.2023 в 16:25, Kevin-Stowne сказал: я Fill_Moretti, не просил продолжить фразу, а заявил, что он сам знает, кто такой *утин. А дальше я перескокнул на друю тему, сказал дальше сам знаешь. Провокаций нету, также попрошу вас предоставить полное видео, чтоб не включали одни обрезки. Также Вы были 3 лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ferro 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Полное видео предоставлю только по просьбе администраторов, то, что я 3е лицо не имеет никакого значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: На ваших доказательствах не до конца понятна ситуация, можете ли вы предоставит полную запись? Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ferro 0 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте! Предоставлю чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2023 Здраствуйте,если нет активности можете закрыть жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ferro 0 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2023 я все-таки жду ответ администратора, ибо их бездействие меня пугает) И еще раз изучив мои док-ва я понял, на док-вах вся ситуция прекрасно видна и дополнительного видео я не вижу смысла кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2023 Для начала предоставьте полные доказательства ситуации, что бы я смог рассмотреть жалобу полностью. Только после этого вы сможете увидеть вердикт администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ferro 0 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2023 А что на записи не понятно? Что вы хотите еще увидеть? Как по мне там все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2023 По вашим док-вам не видно всего контекста ситуации и почему боец говорил данные высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Moretti 0 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2023 (изменено) Не делайте «Как по Вам», а как Вам говорят. Изменено 10 сентября, 2023 пользователем Kevin-Stowne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #13 Опубликовано 11 сентября, 2023 Доказательств от вас не увидел. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #14 Опубликовано 11 сентября, 2023 Здравствуйте. Солидарен с лидером, нужны дополнительные доказательства. Ожидаем доказательства от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruno_Ferro 0 · ID: #15 Опубликовано 11 сентября, 2023 Хорошо, в течении 10-15 часов будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill_Moretti 0 · ID: #16 Опубликовано 12 сентября, 2023 Нет актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #17 Опубликовано 12 сентября, 2023 Доказательств от вас так и не последовало. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться