Arietta_Stevenson 37 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Delete Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Arietta_Moretti Скажи спасибо Октавиану, если вообще умеешь это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, вас приветствует заместитель лидера Akame Schulz. А причём здесь доказательства совсем от другой жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 прррррррривет аррррриета моррррррети, на твоём видосе слышно как ты сказала, лучше быть каррррррртавой чем ингой шлюхой, соотвественно ты дала мне айсишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь заместителем лидера ПГ "Schulz" Akame_Schulz. Данный игрок будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. По поводу блокировки ответит следящая администрация. Проверить какая территория была на 01.09.2023 не могу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Удалено. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться