Nikolaj Tarasov 58 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Izmailow 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Che 3. Суть жалобы: гл. 7, п. 19 ДИ. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/uo2aMoA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здраствуйте. Я заместитель начальника УВД г.Мирный. С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 13:22, Ernesto_Belgorodsky сказал: сотрудником будет проведена беседа Считаю не совсем корректно, проводить беседу, по сколько вы выдавали мне предупреждение Я требую как минимум письменное предпреждение, как максимум это выговор, поскольку даже через две минуты сотрудник не перевел рацию в боевой режим (Примечании данной статьи: Время на включения рации, минута) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 66 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, с ответом зама согласен. Не собираюсь вас ничего доказывать. Вы должны сами понимать какой бред за такое выдавать ДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый день. Сотрудник получит устное предупреждение по указанному вами пункту. Поскольку данный проступок числится за сотрудником впервые, последующие нарушения по данному пункту - будут пресекаться строже. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться