Перейти к содержанию
Seth_Preobrazhensky

УВД г.Приволжск - Maya_Preobrazhenskaya

Рекомендуемые сообщения

Seth_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Preobrazhenskaya
3. Суть: Нарушение пункта 2.3 ФЗоП , а именно: 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; /b чата нужно тоже придерживаться!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Wcv8Q

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответа от сотрудницы.

Поделиться сообщением

Muhadzhan

Добрый день, являюсь сотрудницей, на которую написанна жалоба.
За мной это замечено впервые, готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат, так как отклонения от нее были не значительные.

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky
Цитата

За мной это замечено впервые, готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат,

Причем тут субординация, Вы читали вообще ФЗоП? Не брав в расчет тот , который я вам скинул. 
Повторяю ещё раз, статья 2.3 ФзОП подразумевает: 

Цитата

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение;
[Исключение: нахождение в специальной экипировке (боевой форме). при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения] 

Этот пункт говорит вам о том , что вы должны общаться с гражданским вежливо независимо от чатов!  Я вас уже предупреждал на счет этого , после первого высказывания.

Цитата

готова выслушать строгую беседу на счёт субординации в нрп чат, так как отклонения от нее были не значительные.

Этого недостаточно. 
Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности!
Почему Прапорщик незнает ФЗоП ? Почему ему было сказано предупреждение на счет этого и он его благополучно прослушал? 
Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушение грубое и не единичное, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию.
Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди.
Теперь пусть ответит мне сотрудник или лидер, вы бы пошли во фракцию , если в ней происходит неуважение и полный беспорядок? 

Почему я на форуме должен сейчас слышать оправдания сотрудницы? Даже сейчас человек, на которого написана жалоба за оскорбление, он не принёс свои извинения. А отмазался тем , что ему проведут лекцию по этой теме? Что за беспорядок у Вас твориться ?

Хочу сейчас услышать мнение лидера и заключение СЗФ. Может вы исправите моё мнение о данной фракции ?

Поделиться сообщением

Muhadzhan
В 05.09.2023 в 16:29, апапрс сказал:

Причем тут субординация, Вы читали вообще ФЗоП? Не брав в расчет тот , который я вам скинул. 
Повторяю ещё раз, статья 2.3 ФзОП подразумевает: 

Этот пункт говорит вам о том , что вы должны общаться с гражданским вежливо независимо от чатов!  Я вас уже предупреждал на счет этого , после первого высказывания.

Этого недостаточно. 
Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности!
Почему Прапорщик незнает ФЗоП ? Почему ему было сказано предупреждение на счет этого и он его благополучно прослушал? 
Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушение грубое и не единичное, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию.
Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди.
Теперь пусть ответит мне сотрудник или лидер, вы бы пошли во фракцию , если в ней происходит неуважение и полный беспорядок? 

С вами диалог вести больше не намеряна
Ожидаем ответ от лидера

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky
Цитата

С вами диалог вести больше не намеряна
Ожидаем ответ от лидера

С вами никто диалог вести и не будет. Я уже потыкал вас носом в статью 2.3 ФЗоП. 
Ожидаю мнение лидера и заключение СЗФ. Может они Вас уму разуму научат , с помощью взыскания?

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Здравствуйте. От сотрудницы вижу нарушение 2.3 ФЗоП, за её общение она получит предупреждение, т.к стиль общения довольно грубый и беседы здесь будет мало. Более нарушений не замечено, жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Seth_Preobrazhensky
Цитата

Здравствуйте. От сотрудницы вижу нарушение 2.3 ФЗоП, за её общение она получит предупреждение, т.к стиль общения довольно грубый и беседы здесь будет мало. Более нарушений не замечено, жалобу передаю СЗФ.

Благодарю за ответ. Довольно правомерно будет. Вопрос не осталось, спасибо!

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Вопросов нет, жалобу передаю СЗФ для закрытия.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...