Dominic Blos 9 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Seth_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maya_Preobrazhenskaya 3. Суть: Нарушение правил конвоирования, а точнее - ФЗоП 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. Езда по городу 80+ , где по ПДД в городе возможно развить скорость максимум 60 Езда по городу без поворотников. Далее, с каких пор у нас Прапорщики ездят на BMW F90? Вы и ваш ранг не соответствует отделу, чтобы выбрать данный автомобиль. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BidRssn53jI Изменено 4 сентября, 2023 пользователем апапрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2023 Добрый день, являюсь сотрудницей, на которую написанна жалоба Не вижу многочисленных и строгих превышений 80 км/ч. На счёт поворотников, то считаю, что это не грубое нарушение и за мной это замечено впервые. Готова послушать лекцию, на счёт включения поворотников Док-ва разрешения взятия BMW M5 F90 от моего лидера - https://yapx.ru/album/Wc0JV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Nikolay Preobrazhensky Не в ту тема написал. Прошу прощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) В 05.09.2023 в 15:08, Nikolay Preobrazhensky сказал: Согласно КоАП вы нарушил три статьи ! За то что вы ездите без поворотников - это грубое нарушение , за что полагается штраф. Превышение погрешности - ехали в моменте 90 - тоже штраф . Езда по пересечению линии - тоже штраф ! (Извиняюсь , без указании конкретных пунктов.) Попрошу выдать форумные баллы данному человеку Так-же не понимаю, что делает сотрудник ГИБДД по городу Приволжск, в жалобе на коллегу из УВД, а это нарушение уже ОПСГО, а именно: 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Preobrazhenskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Так , пройдемся подробнее по вашим нарушением конвоирования.: Цитата Статья 8.1. Начало движения, перестроение, поворот (разворот) и остановка без использования сигнала световыми указателями поворота соответствующего направления (см. 9.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. За каждый поворот без использования сигнала поворота вам приложен штраф по статье 8.1. На минуточку , поворотов у вас было много и все без использования светового сигнала. Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Вы ехали по городу со скорость 80 км\ч, что является нарушением. Далее , было зафиксировано уже нарушение 18.2 КоАП Цитата Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Единожды превысили скорость до 90 КМ\Ч , но этого уже достаточно для выписывания вам штрафа. Цитата Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Допущено нарушение при въезде на кольцо. Чтоб вы знали на кольце предусмотрена дорога под две линии , что вы допустили оплошность и проехали по середине. Цитата Статья 12.1. Нарушения правил проезда перекрёстков, не повлекшие опасности другим участникам движения (см. главу 14 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. При выезде из БУ вы сразу выехали на крайнюю левую полосу, что является нарушением. Правильный маневр должен быть поворотом на крайнюю правую полосу, потом поворотником , убедившись в безопасности маневра объехать препятствие. Цитата Готова послушать лекцию, на счёт включения поворотников Этого недостаточно. Выезжая из гаража , лидер вам доверился , что вы будите адекватно вести себя на дороге , по этому он вам дал разрешение. Но вы это доверие благополучно утеряли. Вы сотрудник УВД , и это не мне рассказывать, что незнание не освобождает от ответственности! Почему Прапорщик незнает ПДД ? Почему ему была доверена машина спец. отдела? Если на форуме вы же написали , что этот автомобиль исключительно для иного отдела , в котором данный сотрудник не находиться. Вы тут одной лекцией не отделаетесь, нарушения грубые, даже серьёзные для сотрудника УВД , представляющего свою фракцию. Представляя свою фракцию, вы закладываете мнение человеку о том, что здесь все такие люди. Цитата Dell Изменено 14 минут назад пользователем Nikolay Preobrazhensky Не в ту тема написал. Прошу прощение. Прошу выдать форумные баллы за Флуд. Чтоб тему больше не путал! Изменено 5 сентября, 2023 пользователем апапрс Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2023 С вами диалог вести больше не намеряна Ожидаем ответ от лидера Так-же на форуме сотрудника не вижу ответа на другую тему, по которой он якобы *не попал* Считаю, что у данного сотрудника два аккаунта, так-же форумника и он пытается слить своих коллег. Следящий за фракцией, попрошу проверить это. Док-ва его сообщения в данной теме у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2023 Цитата Так-же на форуме сотрудника не вижу ответа на другую тему, по которой он якобы *не попал* Считаю, что у данного сотрудника два аккаунта, так-же форумника и он пытается слить своих коллег. Следящий за фракцией, попрошу проверить это. Док-ва его сообщения в данной теме у меня есть Оформляйте жалобу на данного сотрудника. Я тут причём? Цитата С вами диалог вести больше не намеряна Ожидаем ответ от лидера С вами никто диалог вести и не будет. Я уже потыкал вас носом в статьи КоАП , которые в общем подразумевают статью 2.13 ФЗоП. Ожидаю мнение лидера и заключение СЗФ. Может они Вас уму разуму научат , с помощью взыскания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2023 Здравствуйте. Свой ответ дам позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) Здравствуйте. Считаю, что нарушения ПДД считаются не очень серьезными. За поворотники и превышение скорости на 10 км/ч от максимально допустимой (60+-20км/ч) выдавать какое-либо взыскание сильно строго. Тем более для прапорщика. Проведём с ней беседу. По поводу авто - я ей разрешил взять данное ТС для ловли преступника. После она загнала его в гараж. Жалобу передаю СЗФ для вердикта. Изменено 6 сентября, 2023 пользователем Ivan_Grove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2023 Здравствуйте, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2023 Вопросы остались. По поводу авто - хорошо, вы придумали, Вам и разрешать. По поводу езды 80 - ладно, хорошо, вполне допустимо. За поворотники скажу- использовать их в принципе необходимо, вы сами знаете, ошибка допущена неоднократно (можете самолично посчитать повороты сотрудницы и прикинуть её штраф). Вы не разобрали со мной нарушение статьи 12.1 КоАП, который я указывал - что сотрудница при выезде из уступающего перекрестка выехала на вторую полосу (крайнюю левую) , что является нарушением. По поводу кольца - въезжать на него можно с любой полосы , но выезжать из крайней правой. Сотрудница поехала по середине , где подразумевается кольцевая разметка в две полосы , нарушив статью 9.4 КоАП. Я пойму , что сержант нарушает или Старшина, когда впервые выехали на дорогу , как блестители закона, не прощупав систему и ПДД. Но как человеку стоящего уже на 4 ранге - Прапорщик, и выдана машина высшего отдела , стыдно допускать такие оплошности! Сотруднице беседа ничего не даст, я в машине предупреждал её про поворотники и скоростной режим - меня не послушала. Ну да , действительно, кто я ей такой , чтобы слушать какого-то гражданского... Вы думаете, что она Вас послушает ? - прослушает и выйдет из гаража на той же F90 и допустит те же ошибки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhadzhan 1 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ну, не думаю, что после вашей жалобы мне кто-то даст Ф90(Не особо и хочется брать её) Так-же В 06.09.2023 в 15:27, апапрс сказал: где подразумевается кольцевая разметка Так подразумевается же, но на деле её нет. Вопросов не имею по вердикту лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2023 У нас не фулл РП проект, чтоб углубляться в ПДД и наказывать за каждую мелочь. Тем более, данные нарушения не привели к ДТП. Беседы в данном случае будет более чем достаточно, т.к замечено впервые. Если будут и далее жалобы на сотрудницу за нарушение ПДД - будем выдавать взыскания. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2023 Солидарен с ответом лидера, за ПДД предусмотрена беседа, так как за этим у нас на проекте следят в последнюю очередь, основная составляющая это отыгрывания ролей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic Blos 9 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2023 Ок. вопросов нет. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #17 Опубликовано 7 сентября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться