Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-П] Rasull_Crowd

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Renat_Krugov
2. Rasull_Crowd
3. Доки на розыск, а так же краткое пояснение 
4. https://imgur.com/a/qEljndw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Ваши доказательства не доступны.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Обновил ссылку

Поделиться сообщением

Shaldon

Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была написано данная жалоба.

С вашей стороны было оскорбление сотрудника полиции при исполнении, а именно Evgeny_Federov, на это я обратил внимание и начал действовать.

Могу предоставить полностью видео-фиксацию по просьбе Заместителя Начальника УВД, Начальника УВД и СЗФ.

На этом мой ответ окончен.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Хотите тянуть время? - Ваше дело, ожидаю.

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Запросил док-ва у сотрудника.

Изменено пользователем Rick_Alliens

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Прошло более суток. Где ответ сотрудника?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Ускорю данный процесс.

Поделиться сообщением

Shaldon
В 05.09.2023 в 21:09, Rick_Alliens сказал:

Запросил док-ва у сотрудника.

Таймкод нарушения 01:10

Таймкод наводки за оскорбление сотрудника 04:30

Видео фиксация :

https://youtu.be/0x-2gJQ9a7c?si=M1Z7TNROEdewhnGK

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 07.09.2023 в 09:58, Rasull_Crowd сказал:

Таймкод нарушения 01:10

Видео фиксация :

https://youtu.be/0x-2gJQ9a7c?si=M1Z7TNROEdewhnGK

Отлично, что предоставили полную видеозапись. На ней прекрасно видно грубое нарушение главы 2, статьи 5, части первой, пункта второго ЗРПоП. 

Спойлер

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

Что же касается самого оскорбления "сотрудника", способны ли Вы доказать, что адресовано это было именно Евгению? Он является единственным гражданином Республики, обладающим фамилией "Федеров"?

В 07.09.2023 в 09:58, Rasull_Crowd сказал:

Таймкод наводки за оскорбление сотрудника 04:30

Наводкой это назвать нельзя, Вы уже осуществили задержание по этой статье.

upd:
Заметил так же нарушение должностной инструкции (2.1 ПДСФ): установление личности.

Цитата

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов.

А так же нарушение статьи 4, ч.5 ЗРПоП

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

Поделиться сообщением

Shaldon

За собой нарушения не вижу, ожидайте ответа от выше стоящих людей.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 07.09.2023 в 21:31, Rasull_Crowd сказал:

За собой нарушения не вижу, ожидайте ответа от выше стоящих людей.

Не видите нарушений? На этот раз отвернулись от монитора или что?
По просьбе Рика прикрепляю (Все таймкоды с записи сотрудника, которую он предоставил в жалобе): 
0:00 - 1:35 – нарушение гл.2, ст. 5, ч.1, п.2 ЗРПоП

Цитата

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

1:16 - 2:00 – нарушение гл.2, ст.4, ч.1 ЗРПоП 

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

1:16 - 7:05 – нарушение гл. 2, ст. 4, ч. 5 ЗРПоП

Цитата

5. В случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых применяются такие меры.

2:05 - 2:22 повторное нарушение гл.2, ст.5, ч.1, п.2 ЗРПоП

Цитата

7:00 - 7:10 – нарушение ДИ (2.1 ПДСФ). К тому же, считаю, что розыск выдан неправомерно. Сотрудник не смог мне доказать, что подобное высказывание направленно именно к Евгению. Он же не единственный Федеров в Республике, верно?

Цитата

Перед выдачей розыска сотрудник обязан попросить предоставить гражданина свои документы, применять же КПК и прочие инструментарии для установления личности разрешено только после отказа от требований полицейского, попыток скрыться. Примечание: Сотрудник Спецназа МВД вправе применять КПК после задержания гражданина для удостоверения его личности без предварительного запроса документов.

Поделиться сообщением

Shaldon
В 07.09.2023 в 22:02, Mayson_McKenzy сказал:

Не видите нарушений? На этот раз отвернулись от монитора или что?
По просьбе Рика прикрепляю (Все таймкоды с записи сотрудника, которую он предоставил в жалобе): 
0:00 - 1:35 – нарушение гл.2, ст. 5, ч.1, п.2 ЗРПоП

1:16 - 2:00 – нарушение гл.2, ст.4, ч.1 ЗРПоП 

1:16 - 7:05 – нарушение гл. 2, ст. 4, ч. 5 ЗРПоП

2:05 - 2:22 повторное нарушение гл.2, ст.5, ч.1, п.2 ЗРПоП

7:00 - 7:10 – нарушение ДИ (2.1 ПДСФ). К тому же, считаю, что розыск выдан неправомерно. Сотрудник не смог мне доказать, что подобное высказывание направленно именно к Евгению. Он же не единственный Федеров в Республике, верно?

Вы сюда пришли мои нарушение искать, или же вам нужна была причина задержания?)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Возможно, следовало более детально изучить содержание видео перед его публикацией. Ждем ответ от начальства, и моего любимого Вячеслава Рублева!

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте ещё раз, изучив видеозапись, сделал следующий вывод:

Сотрудник получит выговор по факту нарушения 5.1.2 ЗоП (за 2 нарушения), а также выговор по факту нарушения 

4.1 ЗоП, предупреждение по факту нарушения 2.1 ПДСФ (за выдачу розыска, не установив личность). Что касается 4.5 ЗоП - не считаю, что присутствует нарушение, поскольку сотрудник разъяснил вам причину задержания. 

У вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Закрывайте, вопросов к сотруднику нет, решили мирно

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Радует, что ситуация решена. Тему закрываю, всех благ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...